Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Продажа товара на экспорт — как построить бизнес за границей


Вести бизнес за рубежом, не покидая собственного дома — возможно ли это? Конечно! Если речь идет об интернет-магазине. Создайте сайт, наполните каталог товарами и ведите все дела удаленно. Однако приготовьтесь много и усердно работать: нужно будет тщательно контролировать доставку, подбирать перевозчика для каждого заказа, координировать возвраты и денежные потоки. А заодно придется немало сил и денег вкладывать в продвижение, чтобы привлекать на свою площадку новых покупателей. Все усложняется языковым барьером и удаленностью от места ведения дел. Готовы к подобному напряженному труду? Если нет, то все равно не отказывайтесь от торговли за границей. Просто заключите договор с сервисом Zonesmart. Эта экспортная платформа поможет построить бизнес в Европе и США буквально с нуля. Даже если вы ранее никогда ничем подобным не занимались, благодаря посреднику вы довольно быстро добьетесь успеха в продвинутых странах, организовав продажу товаров на экспорт в потоковом режиме.

Чем же занимается эта компания? Ее главная задача — обеспечить стабильный товарооборот. Клиентам предоставляются оборудованные складские помещения, где хранятся запасы продукции в больших объемах. Оттуда и обеспечивается доставка заказов к потребителям. Поскольку Зонсмарт сотрудничает с разными курьерскими службами, на пересылку уходит минимум времени — всего два-три дня, и заказ оказывается у покупателя. Такая скорость обслуживания повышает популярность площадки и делает ее востребованной. Продажа товара на экспорт с Zonesmart подразумевает всестороннюю поддержку профессионалов на этапе запуска и далее. Вам помогут с размещением продукции на популярных маркетплейсах, подскажут, как обеспечить грамотное продвижение и рекламу площадки в Америке и ЕС. А также оформят листинги и загрузят их в каталог eBay, Amazon или другой платформы, с которой вы решите сотрудничать.

Некоторые думают, что для продажи товара на экспорт обязательно нужен зарубежный счет. Но это не так — достаточно имеющихся валютных реквизитов в российском банке. Все деньги после сделки купли-продажи сначала поступают на счет Зонсмарт, после чего они переводятся клиенту. Это проще и спокойнее, чем самостоятельно вести денежные дела. Еще одно удобство сотрудничества с этим сервисом — выделенный менеджер, который будет помогать во всех насущных вопросах онлайн-торговли. Деятельность самого предпринимателя сведется лишь к своевременному пополнению товарных запасов, общению с покупателями и получению прибыли. Еще никогда бизнес за рубежом не был таким простым и выгодным! Подключайтесь к Zonesmart и увеличивайте свою прибыль на 20-30%, сокращая издержки примерно на столько же.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.016 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020