Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Как сделать из обычного плазменного телевизора Smart TV


Как сделать из обычного плазменного телевизора Smart TV

Благодаря встроенному беспроводному подключению к Интернету и ряду приложений, наличие smart-TV означает, что вы можете транслировать фильмы и шоу, слушать музыку и смотреть видео. Некоторые еще и используют браузер для серфинга в Интернете. Круто, верно? Но, возможно, приобретение смарт телевизора, цена на которые по естественным причинам выше, не вписывается в ваш бюджет прямо сейчас, но при этом вы имеете сильное желание пользоваться всеми существующими благами этой технологии. Решить проблему возможно с помощью множества аксессуаров, среди которых вы найдете и медиаплееры. Выбрать этот товар можно перейдя по ссылке https://vse.ua/ct/2089/. Но перед тем как вы решите оформлять покупку, давайте поговорим о критериях и требованиях к электронике.

Медиаплеер — это устройство, которое поможет изменить и расширить функциональный потенциал вашего телевизора, добавив в него новые функции и превратив в полноценный SmartTV. Выбирая современный медиаплеер, первое на что следует обратить внимание, это его оперативная память и хранилище. ОЗУ несет ответственность за временное хранение программ, в то время когда они обрабатываются центральным процессором. Задача оперативной памяти — обеспечить хорошее быстродействие для все системы, а это означает, что ОЗУ должно быть много. Минимальный объем оперативной памяти в современных медиаплеерах 1-2 Гб. Если вы планируете работать с не слишком требовательными приложениями, то этого объема должно быть достаточно. Но при просмотре видео в широком формате изображение может чуть-чуть подтормаживать. При возможности, лучше остановить свой выбор на приставках с 3 Гб. Основная характеристика в том, что на таких медиаплеерах можно играть в игры и использовать высоконагруженные и требовательные приложения.

Вторым критерием является операционная система. В данный момент на рынке фигурируют четыре типа ОС: Android, Linux, iOS и Windows. Самой распространенной из них является Android. Ее преимущество в простом и интуитивно понятном интерфейсе, схожем с тем, который используется в планшетах и смартфонах. При выборе в пользу таких медиаплееров, уточняйте, работает устройство на чистом Android или есть дополнительный интерфейс от производителя. TvOS (iOS) достаточно известная операционная система от Apple, интерфейс которой прост и также интуитивно понятен. Данные медиаплееры будут отлично работать в паре с устройствами от одноименного производителя. С помощью ОС Windows вы можете превратить телевизор в персональный компьютер, с абсолютно полным доступом ко всем необходимым программам, которые доступны для обыкновенного ПК.

Правильный выбор ОЗУ и ОС позволит вам не только расширить возможности телевизора, но и насладиться отличной работой медиаплеера, со всеми возможными преимуществами, которые он может дать.

Существует несколько способов подключения медиаплеера к телевизору. Использование кабеля HDMI является самым надежным и современным из них. Поэтому при покупке убедитесь, что у выбранной приставки есть разъем для HDMI. Если разъем HDMI присутствует и на телевизоре и на медиаплеере, то подключение нужно осуществлять только этим способом.

Разъем SCART встречается на медиаплеерах не часто, но он также является доступным способом подключения приставки. При подключении с помощью разъема SCART, сигнал передается по стандарту RGB.

Если на вашем телевизоре отсутствует вход HDMI можно использовать подключение с помощью компонентных видеовыходов. Такой тип соединения также отличается хорошим качеством. Для настройки звука понадобиться использовать цифровой оптический выход.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020