Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Ламинам - тонкий керамогранит больших размеров 1000х3000 мм.


Ламинам - новая концепция декоративных поверхностей с универсальным потенциалом для строительной индустрии. Laminam / https://masterproff.ru/keramogranit/laminam это первая в мире керамическая плитка с полным размером 3000x1000 мм и толщиной всего 3,5 мм. Это позволяет использовать большие керамические поверхности в ранее немыслимых приложениях.

Laminam - это революционно новый способ отделки архитектурных поверхностей, изготовленный в Италии компанией Laminam sPA, пионером крупноформатной тонкой керамической плитки. Laminam - это смесь натурального сырья, легкая и универсальная. Идеальное решение для обогащения проектов дизайна интерьера и воплощения новых применений в ванных комнатах, кухнях, шкафах, столах, письменных столах и мебели.



Laminam может использоваться в строительном секторе для покрытия внутренних и наружных поверхностей, новых и существующих поверхностей, вентилируемых фасадов и навесных стен. Он также может использоваться в судостроении, здравоохранении, больнице и медицине благодаря своей легкости и превосходной эстетике.

Благодаря легкости продукции Laminam легко транспортируется, что еще больше сокращает выбросы. Плоская, гибкая и тонкая поверхность Laminam может использоваться для покрытия полов или стен для ремонта зданий без разрушения существующих поверхностей.

Laminam - это уникальный керамический материал толщиной 3 мм с весом менее 8 кг на кв.м., изготовленный по новейшей итальянской керамической технологии. Гибкие керамические плиты Laminam доступен в больших форматах до 1000x 3000x3 мм, а также в 1000x1000 мм и 1000x500 мм.

Ламинам противостоит органическим и неорганическим растворителям, дезинфицирующим и моющим средствам. Его можно легко чистить, не влияя на характеристики его поверхности. Единственный продукт, который может воздействовать на плиту - это плавиковая кислота.

Диапазон применения широкоформатной плитки Laminam очень широк. В то время фарфоровая плита размером в три четверти дюйма была модной, но недостаточно развитой, чтобы стать по-настоящему жизнеспособным выбором. Сегодня фарфоровая плита широкоформатная, тонкая, водонепроницаемая и исключительно прочная.

  • С тонким керамогранитом Laminam вы можете наслаждаться полным спектром возможностей, включая:
  • Поразительно сложные фактурные конструкции стен с современным представлением;
  • Изогнутые поверхности, которые практически невозможно снять другими материалами;
  • Гладкие и бесшовные конструкции душевых стен, которые быстро высыхают и легко моются;
  • Прочный плиточный пол Laminam, который трудно поцарапать, легко ухаживать и устойчив к запахам и поглощению;
  • Низкопрофильные столешницы, которые прослужат долгие годы, в комплекте со встроенными раковинами в соответствующих или контрастных цветах и ​​узорах;
Потрясающие блюда для приготовления пищи на открытом воздухе и обеденные зоны, полы и стены, которые процветают среди самых толстых плит 12мм/20мм (поскольку керамогранитная плита Ламинамрус рассчитана для наружного использования).
info@masterproff.ru
Masterproff.ru






Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.040 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020