Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Бизнес-иммиграция в Великобританию


Правительство Великобритании заинтересовано в том, чтобы молодые и перспективные предприниматели открывали собственный бизнес, поэтому для иностранных граждан созданы специальные условия получения визы. Следует отметить, что с 29 марта 2019 года привычная категория Tier 1 «Молодой предприниматель» больше не действует, вместо нее введена новая виза «Стартап». Условия ее получения значительно упрощены, а вложение крупных инвестиций не требуется. Подавать заявку смогут люди с прорывными бизнес-идеями, которые впервые открывают свое дело в Великобритании.

Особенности визы «Стартап»

Виза выдается будущим предпринимателям, которые предложат хорошую идею для нового бизнеса на срок до двух лет. Наличие собственного капитала не требуется, претенденту достаточно заручиться поддержкой университета (для выпускников) или организации, которая осуществляет поддержку стартапов. Получив разрешение, предприниматель сможет проживать и работать в Великобритании, а также перевезти сюда свою семью.

Виза выдается на 2 года, по истечении этого срока она не подлежит продлению. Но предприниматель сможет перейти на более сложную по требованиям визу «Новатор». Если у заявителя есть партнеры по бизнесу, они смогут сформировать команду предпринимателей.

Требования для получения визы

  • возраст заявителя – 18 лет;
  • знание английского языка на уровне В2;
  • возможность содержать себя и семью;
  • наличие справки о несудимости;
  • тест на туберкулез;
  • одобрение бизнес-идеи одной из организаций, включенных список МВД Великобритании;
  • предприниматель должен доказать, что его бизнес имеет потенциал;
  • в 6 и 12 месяцев после выдачи визы иностранный гражданин должен связаться с утвердившей его организацией и доложить ей о достигнутом прогрессе, а также подтвердить соблюдение всех требований.

Квалифицированная помощь в получении визы «Стартап»

Международная компания Imperial & Legal оказывает клиентам всестороннюю поддержку по любому иммиграционному вопросу. На официальном сайте компании https://imperiallegal.com/ru/start-up-visa можно узнать больше информации о сотрудничестве. Квалифицированные специалисты помогут подобрать программу получения гражданства и ВНЖ в соответствии с личными и деловыми интересами клиента. Предоставляется комплексная экспертная поддержка и сопровождение при переезде в другую страну. При необходимости предпринимателям будут предложены индивидуальные решения по налогообложению и управлению бизнесом.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020