Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Выбираем диван в скандинавском стиле


Почему скандинавские интерьеры так популярны? Они получаются уютными, современными, функциональными и эргономичными. Так как в Северной Скандинавии преимущественно преобладает пасмурная погода, местные жители стремятся принести в свое жилье чуточку солнечного тепла. Именно поэтому у них прослеживается любовь к желтому цвету, он часто выступает в качестве яркого акцента в скандинавских домах. А что скажете насчет использования натуральных материалов? Мебель из массива всегда смотрится дорого и в плане долговечности она тоже лидирует. Если вы планируете интерьер гостиной в скандинавском стиле, обратите внимание на модульные диваны. Мы уже говорили, что скандинавы ценят не количество, а функциональность предметов мебели. Что скажете насчет дивана, который может менять свою форму и превращаться в несколько отдельно стоящих кресел? Лучше и быть не может! На сайте https://na-divane.ru/ большой выбор модульных диванов в самой разной ценовой категории, они отлично впишутся в интерьер скандинавской стилистики.

Что насчет цвета

Традиционный скандинавский интерьер можно сравнить с белым листом бумаги, на котором вы «рисуете» разное настроение, меняя аксессуары. Классическая цветовая гамма здесь серо-бело-черная. Прежде чем определиться с обивкой дивана, вам нужно решить, будет он выступать в качестве яркого акцента или станет базовой мебелью, дополняющей интерьер. Как это сделать? Все просто. Если вы покрасили все стены в белый или светло-серый, «разбавить» стерильную обстановку можно ярким диваном. А если одну из стен вы сделали визуальным акцентом в комнате (контрастный оттенок краски, обои с рисунком и так далее), тогда обивка дивана должна быть базовой. Белый — оптимальный вариант. Светлый диван легко можно видоизменить с помощью контрастных подушек и пледа, а вот с черным это сделать гораздо сложнее.

Дополнительное спальное место лишним не будет

Даже если у вас большой дом с несколькими спальнями для гостей, рекомендуем покупать диван с раскладывающимся механизмом. Во-первых, в нем можно хранить постельные принадлежности, а во-вторых, гостей иногда может быть больше, чем вы планировали. Если не хотите загромождать пространство, мы уже говорили о преимуществах модульных диванов. Их тоже можно использовать как дополнительное спальное место. Посмотреть и купить такие диваны можно тут https://na-divane.ru/.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.014 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020