Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Служба вскрытия дверей - гарантия профессионального и быстрого выполнения работы


вскрытие дверей

Подавляющее большинство владельцев квартир или домов хотя бы раз, но сталкивались с проблемой, когда по приходу домой не удавалось открыть дверь из-за проблем с замком или потери ключей. Подобная ситуация является неприятной и даже опасной, если она произошла в ночное время суток. В итоге появляются волнения, эмоции, паника, однако в таком случае необходимо успокоиться и понять, что служба вскрытия дверей всегда поможет: профессиональные мастера быстро приедут и при необходимости починят или заменят замки.

Когда обычно требуется вскрытие двери?

Услуги по вскрытию необходимы в следующих ситуациях:

  • Износ механизма. В определенный момент запирающая система ломается, особенно, если она не обслуживалась на регулярной основе. Деформируются трущиеся детали, механизм покрывается коррозией, в результате чего дверные конструкции намертво блокируются.
  • Поломка ключа. Для изготовления современных замков используется высокоточное оборудование. Каждый элемент запорного механизма подгоняется к ключу с незначительным отличием. Поэтому даже минимальный дефект ключа приводит к проблеме открытия дверных полотен.
  • Засор замочного механизма. Со временем запирающее устройство покрывается слоем пыли или грязи, что блокирует ход ключа. В некоторых случаях лишние проблемы создают вандалы, засовывая в замочную скважину спички, насыпая песок и так далее.

Какие действия предпринимать?

Выше были описаны лишь наиболее распространенные причины. На деле же произойти может все что угодно. Часто люди вызывают непроверенные фирмы, готовые починить дверные замки, применяя самые грубые способы:

  • Использование свертыша. Речь идет о специальном приспособлении, для изготовления которого нужно загнуть конец шлицевой отвертки. Далее свертыш вставляется в замок, а после прикладывания большого усилия проворачивается. Если во время производства внутренних пластин применялся мягкий металл, они сломаются, что позволит вскрыть входную дверь.
  • Высверливание. Берется дрель со сверлом по металлу и выполняется отверстие в месте расположения стойки хвостовика. Предварительно рекомендуется изучение замочной схемы.
  • Срочное вскрытие при помощи отмычки. Для этого изготавливается свертыш наряду с отмычкой из изогнутой спицы. Свертыш вставляется в замок, поворачивается и удерживается таким образом, чтобы внутренний механизм пребывал под напряжением. Далее в скважину вставляется спица и сдвигается ближайшая пластина. Свертыш должен немного повернуться. Затем по такому же принципу сдвигаются другие пластины и открывается замок.

Как показывает практика, когда люди самостоятельно вскрывают замки или прибегают к помощи сомнительных фирм, это приводит к повреждениям и деформациям запорных механизмов. Следует четко понимать, что предпринимать попытки по вскрытию двери можно только в отношении своей собственной квартиры. Проникновение в чужое помещение уголовно наказуемо.

Если не хочется сталкиваться с подобными неприятностями и крупными расходами, рекомендуется связываться с квалифицированными специалистами. Они принесут с собой все необходимое для быстрой и эффективной ликвидации проблемы. Профессионально вскрытие не повредит механизм, поэтому владельцу не придется тратить деньги на покупку новых деталей.

Куда обращаться?

Обратившись в специализированную службу, где работают мастера, способные срочно вскрыть дверь, можно будет рассчитывать на круглосуточный вызов мастеров в любую точку Москвы. Возможна встреча в день и время, назначенное клиентом заранее. Профессионалы предпримут все меры, чтобы замена замков не понадобилась – они аккуратно взаимодействуют с механизмами и в большинстве случаев открывают их без дефектов и повреждений. Выдается документальная гарантия на работу, предлагаются удобные способы оплаты.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020