Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Современные подходы к лечению бесплодия


Рождение ребенка кому-то дается легко, другие годами не могут решиться на этот шаг, либо испытывают трудности с зачатием и вынашиванием. Современный ритм жизни диктует свои правила — учеба, работа, построение карьеры, отвоевывание своего «места под солнцем», покупка жилья и устройство быта. Все это отнимает много времени и сил. Многие женщины только после 35 лет решаются на беременность. Но к этому возрасту шансы на зачатие несколько падают, ведь это верхняя граница того возраста, который считается наиболее благоприятным для репродукции. Врачи полагают, что лучше всего планировать рождение детей на период от 25 до 35 лет, как с психологической, так и с физиологической точки зрения. Но даже если по каким-то причинам женщина откладывает это важное событие, современные медицинские технологии практически в любом возрасте помогут осуществить мечту о материнстве.

Центры вспомогательных репродуктивных технологий предлагают помощь тем парам, которые не могут зачать ребенка естественным путем. И большинство женщин в таких центрах относятся к позднему репродуктивному возрасту, потому что лет до 35 они надеются, что все получится само собой. Но если этого не происходит, они обращаются к врачу. И правильно делают, ведь экстракорпоральное оплодотворение позволило миллионам детей уже родиться в семьях, где их так ждали.

ЭКО с донором может потребоваться тем женщинам, у которых нет полового партнера. Тогда используется донорская сперма, которая проходит тщательную проверку и очистку. По специальным базам женщина выбирает биометрические параметры и социальные данные отца своего будущего ребенка. Если она здорова, то искусственное оплодотворение может проводиться более простым путем — с помощью введения спермы в половые пути женщины. Все происходит практически аналогично естественному процессу, только без полового акта.

Если же со здоровьем есть некоторые проблемы, может быть предложено ЭКО — оплодотворение вне тела. Его можно провести как с помощью донорской спермы, так и с биоматериалом своего мужа. Если же у женщины нет яичников, или наблюдаются проблемы с яйцеклетками, поможет ЭКО с донорскими ооцитами. Донорская яйцеклетка оплодотворяется спермой, а затем эмбрион помещается в полость матки. Тогда ребенок генетически не будет родным для пациентки, но она сможет пройти через беременность, самостоятельно родить и кормить грудью. При необходимости возможна транспортировка биологического материала в другой город.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.068 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020