Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Виды париков и их особенности


Парик — прекрасная возможность изменить свой облик, не прибегая к радикальным мерам. Выбрать парик для себя можно на сайте https://parikof.ru. Большинство женщин постоянно хотят в себе то-то изменить, короткую стрижку немедленно превратить в упругие локоны, длинную прическу превратить в дерзкую «пикси», блондинки хотят статью брюнетками, а кудрявые — прямоволосыми. Но часто эксперименты приносят лишь временную радость, через некоторое время хочется все вернуть обратно. Парик позволяет на несколько часов или дней сменить образ без вреда для волос. Незаменим парик для женщин, которые потеряли волосы из-за химиотерапии и алопеции.

Какими бывают парики

Все парики делятся на две основные группы — из искусственных и натуральных волос. Конечно, изделие из натуральных волос смотрится более естественно, но при этом стоит дороже. Если хочется купить бюджетный парик, чтобы надевать периодически, стоит рассмотреть вариант с искусственными волосами. Людям, которые планируют заменить на длительный период свою прическу париком, целесообразно потратиться на натуральный.

Также парики различаются типом каркаса и способом крепления. Самые дорогие парики изготавливают вручную, в качестве каркаса используется сетка, сквозь каждую ячейку которого пропускается натуральный волос. Сквозь сетку прослеживается кожа головы, если ветер раздует такой парик, никто и не догадается, что это не собственные волосы.

Парик на трессовой основе обойдется гораздо дешевле. Он изготавливается из отдельных тканевых полос, которые сшиваются. На полосы крепятся волосы. Если поднять прядь волос, будет заметна тканевая основа. Но если на улице нет ветра, а человек не будет по забывчивости поправлять волосы, то основа будет скрыта надежно.

Парик на трессовой основе может быть выполнен с имитацией пробора или без пробора вовсе, тогда волосы можно будет расчесывать в разные стороны.

Наиболее популярный вариант — трессовый парик с сетчатым верхом, благодаря наличию сетки он выглядит довольно натурально, а за счет машинного изготовления каркаса стоит дешевле исключительно сетчатого.

Также большую популярность получили парики на повязке. Благодаря упругой полоске ткани хорошо скрывается граница роста искусственных волос. Создается ощущение женственной прически, когда волосы убраны ото лба для удобства.

Парики на резинке удобны тем, что они хорошо фиксируются, а благодаря резинке на затылочной части можно подогнать размеры парика под индивидуальные размеры головы.

Уход за париком довольно прост. Его можно стирать в шампуне для волос, так будет исключена аллергия со стороны кожи головы. После сушки парики из искусственного материала принимают первоначальную форму, натуральные волосы нужно укладывать.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020