Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Роботы-пылесосы iRobot Roomba: что нужно знать об «умной» технике


Всем, у кого нет желания или времени на уборку дома, лучшим помощником станет робот-пылесос. За границей такая техника есть практически в каждой семье. У нас оборудование только набирает обороты популярности. И одним из самых востребованных является робот-пылесос iRobot Roomba 980, сочетающий в себе приемлемую стоимость и целый набор эксплуатационных преимуществ.

На что способен «умный» робот семейства Roomba


Данный робот-пылесос является универсальным решением, способным быстро и качественно справится с уборкой любого помещения. Его высокую функциональность обуславливает целый ряд отличительных характеристик и возможностей:

  • позиционирование по встроенной камере;
  • перемещение параллельными траекториями;
  • продолжение уборки после самостоятельной подзарядки.

За счет камеры Roomba создает для себя достоверную карту уборки, и в ее процессе не упускает ни одного загрязненного участка в доме или квартире. Если же зарядки для наведения полноценной чистоты не хватило, ничего страшного. Пылесос сам отправляется для восполнения утраченной энергии на базу, а затем возвращается к уборке на том же участке.

Роботы-пылесосы семейства Roomba наделены увеличенной мощностью всасывания. Поэтому в процессе уборки с пола удаляются не только все самые микроскопические частицы грязи и пыли, но и шерсть домашних животных. Для тщательной очистки труднодоступных зон в модели предусмотрена дополнительная вращающаяся боковая щетка с мягкой и упругой конструкцией. Воздух, поступающий с загрязняющими частицами в пылесос, в жилое пространство возвращается через фильтр HEPA. Это гарантирует его максимально качественную очистку, полную безопасность для хозяев жилплощади и их гостей.

Режимы работы и способы управления техникой

Робот-пылесос Irobot Roomba 980 настолько «умный», что управлять им владелец может из любой точки мира. Техника за счет встроенного модуля Wi-F и облачным программам легко активируется с помощью смартфона. Чтобы это произошло, нужно лишь нажать кнопку Clean в соответствующем приложении.

Через приложение на смартфоне можно не только активировать робот-пылесос, но и разработать для него постоянный график уборки. Задав параметры времени и дней недели, можно больше не беспокоиться о чистоте дома. Пылесос в автоматическом режиме будет делать уборку, не нуждаясь в каком-либо контроле извне.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020