Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Как быстро продать часы – полезные советы


Рынок элитных часов представлен особой сферой со своими законами. Если у вас имеются брендовые часы, которые вы не хотите носить по каким-либо причинам, за дорогой аксессуар можно легко получить хорошие деньги.

Выкуп часов

Варианты продажи дорогих часов

Найти покупателя на часы элитных марок можно несколькими способами:

  • Размещение объявлений в сети. Сегодня существует немало площадок, публикующих объявления о продаже вещей. От продавца обычно требуется зарегистрироваться и оформить объявление, дополнив его качественными фото предлагаемой модели.

Кажется, что все можно сделать быстро и просто, но на деле интернет-площадки могут брать за услуги размещения объявлений немалый процент, при этом ваши ожидания совершения сделки могут длиться бесконечно. Никто не даст вам гарантии, что однажды вы продадите часы по установленной цене.

  • Привлечение помощника – специалиста со стороны, предлагающего помощь в продаже дорогих элитных часов.

За услуги помощника вам так же придется заплатить, при этом высока вероятность попасть на мошенника. Доверять или нет незнакомому человеку – решаете вы. Даже если покупатель будет найден, на вас ляжет бремя юридического оформления, подготовки товара к продаже, составления бумаг. Процесс может затянуться по времени, а желаемую цену за часы вы можете так и не получить.

Скупка-Центр

Как продать швейцарские часы без риска

Наиболее выгодным и безрисковым способом продать элитный аксессуар является сотрудничество со специализированным ломбардом или компанией, занимающейся скупкой швейцарских часов. Преимущества обращения в фирму по скупке часов очевидны:

  • Наличие специалистов-оценщиков, способных оценить ваш хронометр онлайн. Вы присылаете фотографию и достаточно быстро получаете ответ, либо специалист сам приезжает к вам для оценки в тот же день.
  • Благополучное финансовое состояние – у таких компаний всегда есть деньги для выкупа. Если ваши часы представляют высокую ценность, вы сможете получить за них назначенную стоимость в день обращения.
  • Хорошая репутация и гарантия честной сделки. Компании-скупщики, специализирующиеся на приобретении дорогих швейцарских часов, дорожат своей репутацией, поэтому вы можете не опасаться каких-либо махинаций или «подводных» камней при заключении сделки.

Элитные часы

Решив обратиться в ломбард или компанию по скупке, необходимо учесть несколько нюансов, чтобы выбрать ту, которая подойдет вам лучше всего:

  • Найдите несколько сетевых ресурсов крупных ломбардов и фирм, проверьте их репутацию и отзывы клиентов, сравните предлагаемые условия. Уточните неясные моменты по телефону или с помощью онлайн-консультации.
  • Обращайтесь в ломбарды, где есть высококвалифицированные оценщики, юристы и мастерская по ремонту.
  • Чем крупнее фирма, тем большими средствами она располагает. Это влияет на размер вознаграждения, предлагаемого клиенту. Изучите несколько предложений и условий, чтобы выбрать лучшее.

Продать элитные швейцарские часы на выгодных условиях можно на странице https://skupka-center.ru.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020