Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Летняя строительная спецодежда


У строителей летний сезон самый насыщенный по объемам работ. И насколько он будет успешен в плане производительности, зависит также и от качества спецодежды. Условия работы на открытом воздухе при температуре 25-35 градусов нельзя назвать идеальными. Но сделать их немного более комфортными поможет летняя строительная одежда.

На модных показах и в коллекциях некоторых швейных предприятий можно увидеть комплекты одежды этой категории, состоящие из легкой футболки и просторных шорт. Появляется вопрос, видел ли автор хотя бы один раз стройплощадку.

Цемент и кирпич, брызги бетона и краски, острая арматура и доски. Работать даже летом можно только в достаточно плотной одежде. В комплекты летней строительной спецодежды входят куртки и брюки, комбинезоны и полукомбинезоны. Все то, что защитит от производственных загрязнений и мелких травм кожи.

В моделях строительной спецовки как правило нет большого количества объемных карманов. Грязные инструменты туда не положить, а с мелкими деталями и инструментарием на стройплощадках не работают. Но место для блокнота, рулетки, мобильного телефона найдется.

Где найти качественную и недорогую спецовку?

Проблема снабжения рабочих одеждой, качество которой не вызывает сомнения, существовала всегда. Есть она и сейчас. Но если производитель и продавец в одном лице, проблема исчезает. Спецодежду от Spets.ru можно смело закупать для ваших рабочих. Качество гарантирует сам производитель.

В костюмах и комбинезонах из смесовой ткани с усиленными накладками на коленях и локтевых сгибах любой участник строительных работ будет чувствовать себя комфортно. В жаркую погоду нормальный воздухообмен обеспечит свободный покрой куртки и вставки из тонкого полотна. Гигроскопичность ткани из смеси натуральных и искусственных волокон в пределах нормы.

Уже к концу первого рабочего дня летняя строительная спецодежда редко остается идеально чистой. Поэтому частые стирки, сухие чистки неизбежны. Смесовые ткани выдерживают их в несколько раз больше, чем указано в ГОСТе, сохраняя при этому размеры и форму.

Но в любых условиях, даже на стройплощадке, рабочий может выглядеть привлекательно. Об этом позаботились модельеры и дизайнеры. Яркие кокетки, строчки на ткани, оригинальная форма карманов помогают разнообразить фасон спецовки. Эластичные вставки на талии курток и брюк помогут придать одежде нужный вам силуэт и подогнать ее точно под размеры.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020