Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

"Ночь обжорства" 19 августа 2006 года в КРК "50 лет Октября"


Отчет о проведении вечеринки "НОЧЬ ОБЖОРСТВА"
19 августа 2006 года в КРК "50 лет Октября"
совместно мясокомбинатом "Комсомольский"

Не землетрясение бушевало в Сызрани 19 августа. Это бушевала в стенах "Полтинника" самая вкусная вечеринка этого лета - Ночь обжорства! Это шоу толстушек "ПЫШКИ-ШОУ "Веселые девчата" давали представление на танцпо-ле КРК "50 лет Октября". Кто сказал, что вес - это ограничение для веселого и подвижного танца? А красиво движущиеся толстушки - зрелище поистине заво-раживающее!  
Народ в "Полтинник" начал стекаться задолго до начала программы - по-луночи, чтобы занять на танцполе лучшие места и подготовиться получить на-стоящее удовольствие от увиденного, услышанного и, конечно же, съеденного. Танцпол КРК "50 лет Октября" был украшен фирменными плакатами "Комсо-мольского" мясокомбината, а на сцене гордо красовался фирменный флаг.
В начале развлекательной программы ведущий - Галактионов Сергей -  он же среди гостей вечеринки просто МС Галактика - рассказал зрителям о гряду-щих удовольствиях, представил мясокомбинат "Комсомольский", кратко расска-зал историю мясокомбината. Под бурные аплодисменты был дан старт вечеринке - на сцене появились обворожительные, очаровательные и в то же время могучие красотки - самое ожидаемого шоу года - ШОУ ТОЛСТУШЕК! Толпа просто ре-вела от восторга, ведь не каждый день увидишь, как 150-килограммовые дамочки с грацией серн бегают по сцене, поражая зрителей своей пластикой и могучими формами.
Вслед за блестящим первым выходом "Веселых девчат" на сцену для уча-стия в конкурсе попросили подняться двух молодых людей. Грандиозный празд-ник - грандиозные призы - значит, и задание на конкурс должно быть грандиозным. Как в лучших ресторанах, для участников в одно мгновение был накрыт стол, на котором красовались деликатесы от "Комсомольского мясокомбината". Участникам конкурса необходимо было скушать предложенные яства как можно скорее, но без помощи рук, чинно-благородно. Ели быстро, ели много, даже команду поддержки пришлось вызвать на помощь участникам-обжоркам. В упорной борьбе первым к финишу пришел Александр (на фото слева), который и по-лучил от директора Сызранского представительства "Комсомольского" мясокомбината Правдина Сергея Николаевича вкусный приз и подарочный сертификат на сумму покупки в фирменном магазине. Но и проигравшего не обошли стороной - и ему достался колбасный приз от мясного спонсора.
Сразу после подведения итогов первого конкурса было положено начало дегустации деликатесов от "Комсомольского" мясокомбината. Каждый вид про-дукции был подписан отдельным ярлычком с указанием наименования. Народ с удовольствием подходил, пробовал лакомства и, судя по отзывам, довольны уго-щением остались все.
Разгоряченная толпа жаждала "зрелищ", и зрелища действительно не заста-вили себя ждать - не сцене вновь появились очаровательные гостьи. Яркие, бле-стящие, завораживающие костюмы привели зрителей в неописуемый восторг.
И озорная 150-килограммовая девчонка-школьница из группы "Тату", и словно сошедшая с полотен великих мастеров Великая Императрица - обе при-влекли такой живой интерес зрителей, что мальчишки сами пожелали поучаство-вать в интерактивном танце, и когда такая вот девушка подняла парня на руки - ни у кого не осталось сомнений, что слабый пол на самом деле - сильный!
Конкурс "Покорми любимого" прошел на "ура". На сцену были приглаше-ны две пары  - мальчик и девочка. Задача была непростой - девушки с завязанны-ми глазами должны были почистить сосиски, а потом накормить ими своих любимых. Но завязаны были не только глаза, но и руки! У любимых. Забавно было наблюдать, как сослепу девочки кормили мальчиков - у мальчишек наелись и щеки, и глаза, и нос!  Все участники были награждены вкусными призами от "Комсомольского" мясокомбината, а победившей паре был вручен подарочный сертификат.
Очередной номер Толстушек "Кролики" сразил зрителей наповал. Можете себе представить кролика весом 150-160 кг? А именно таковые танцевали на сце-не "Полтинника" под восторженный рев толпы.  Толстушки вытаскивали во вре-мя танца молодых людей из толпы зрителей, и было просто уморительно смот-реть на худеньких мальчиков-зайчиков рядом с такими вот огромными розовыми крольчихами!
Самый ошеломительный конкурс прошел далеко за полночь и по праву мо-жет носить название "Живой бутерброд". На сцену были приглашены две пары, в которой мальчишки стали "кусочками хлеба" - а девочки именитыми поварами. Девушками необходимо было украсить подручными материалами  свой объект искусства. Это было действительно кулинарное шоу высшего разряда! В ход по-шло все - сосиски, колбаса, макароны, огурцы, зелень, и конечно же, кетчуп. Девушки превзошли самих себя - такой красоты не видел ни один гурманский стол. Судить гостей было сложно, так как оба "бутерброда" были шедеврами. И тут по-ступило предложение для девушек - самим отведать творение рук своих. И девчонки, нисколько не смутившись, съели добрую половину своих "бутербродиков". Удовольствию зрителей не было предела! Победила самая честная и умелая кухарка, и ей по достоинству был вручены вкусные призы от мясокомбината "Комсомольский".
Помимо вышеперечисленных конкурсов, были и другие - спрятать и найти со-сиски, съесть одновременно одну колбасу… Несмотря на прохладный ветерок на улице, на танцполе была жара - разогретые великолепным "Шоу толстушек"  и уморительными конкурсами, люди требовали продолжения и продолжения!
В целом, акция получила самые положительные отзывы: полученные призы и по-дарки, а также море прекрасного угощения от "Комсомольского" мясокомбината при-несли гостям КРК "50 лет Октября" массу удовольствия и положительных эмоций.

Анна Полищук,
арт-директор КРК "50 лет Октября"




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.014 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020