Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Как выбрать столешницу из искусственного камня


Большой популярностью пользуются столешницы, которые сделаны из искусственного камня. Интернет-ресурс Каменьпро.рф выполняет производство акриловых столешниц, а также столешниц из других материалов по нормальным, адекватным и приемлемым ценам.

Преимущества столешниц из искусственного камня

Преимущественно изготовители используют следующий материал:

  • акрил;

  • кварц;

  • полиэфирный камень;

  • литьевой мрамор.

Все эти материалы весьма надежны и эстетически радуют глаз, однако востребованностью у покупателей пользуются первые два. Столешница для кухни из акрилового камня стала популярной не так давно, так как ее можно выполнить в различных цветовых решениях. А вот столешница из кварцевого камня популярна уже давно, потому что этот материал на рынке используется относительно больше десятилетия.

По каким критериям подбирать столешницу?

При выборе столешницы нужно ориентироваться не только на красоту, но и на другие параметры. Изготовление столешниц из искусственного камня будет произведено по индивидуальным размерам и требованиям заказчика, что также весьма важно. Итак, вот на какие параметры нужно ориентироваться при выборе:

  1. Надежность. Как уже говорилось выше, эти материалы весьма крепкие, поэтому не дадут трещину и не сломаются, если, допустим, поставить на нее тяжелую посуду с большей силой, чем обычно.

  2. Устойчивость к высокой температуре. Акриловая поверхность грешит тем, что она не так устойчива к большой температуре, чего нельзя сказать о кварцевой. А ведь многие хозяйки ставят горячие предметы на столешницу.

  3. При чистке столешнице на ней не должно оставаться царапин. Это также зависит от материала. Например, на акриловой они будут видны, нежели на кварцевой.

  4. При выборе лучше выбирать столешницу светлых тонов, но главное, чтобы она не была полностью однотонной, потому что на такой поверхности будут видны все появившиеся со временем недостатки.

  5. При повреждении, кварцевые столешницы невозможно будет отреставрировать, поэтому такой вид требует предельной аккуратности в быту.

  6. Обратите внимание на возможные швы. Некоторые недобросовестные организации могут сделать столешницу такой, что на ней останутся видимые швы.

Также, в дополнительном порядке, стоит обратить внимание на габариты столешницы из искусственного камня. Столешница не должна быть слишком широкой, она должна гармонично вписываться на кухне.







Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020