Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Кто такой Стикмен и чем он может нас заинтересовать в онлайн играх


Играя в любую версию серий Стикмена, не утруждайся регистрироваться или отправлять сообщения. Открываешь игру Стикмен на нашем сайте Гамиплей.ру https://gamiplay.ru/igry-stikmen/ и сразу приступаешь к выполнению заданий. Идея сюжета изначально писалась под мальчишек, но чем больше Стикмен проникал в интернет, тем большей популярностью пользовался. И не только у юной мужской части населения. Детективный жанр и цепочка логических размышлений полюбились и маленьким леди.

Немного о человечке Стикмен

Компания PuffballsUnited придумала такого персонажа, который пародирует героев нашумевших кинолент. Он и стал душой этого поколения. Его зовут Генри Стикмен. Он хочет жить богато, поэтому в совершении преступлений для него нет ничего противоестественного. Но богатства не спешат сыпаться ему на голову как из рога изобилия. Неудачи подстерегают его на каждом углу. В погоне за деньгами Генри пробует взломать банковские сейфы, воровать музейные экспонаты, разорять ювелирные лавки, даже телепортироваться пытается, не щадит свою голову от удара кирпичей, летает на сомнительных средствах передвижения, в общем делает все возможное и невозможное, чтобы в один миг разбогатеть. Но судьба никогда не идет к нему навстречу. Все тщетно. Он попадает в руки правоохранительных органов, которые помещают его за решетку. На удачу Генри, он ловко сбегает из под стражи и опять пускается во все тяжкие.

Серии Стикмена не оставили в стороне и поклонников других жанров. Вы найдете множество стрелялок, несколько стратегий, гонки с участием Стикмена также порадуют лихих гонщиков. А для совсем маленьких, но уверенных поклонников этого афериста, существуют рисовалки, где малыш сам рисует человечка и отправляется с ним в нескучную прогулку.

За что Стикмена любят разработчики

Откроем маленький секрет. Человечек в виде нескольких палочек – отличная не напряжная работа для дизайнеров. Поэтому нарисовать такого героя не сложно, зато можно больше сил и времени уделить функционалу игрового контента. Исходя из простоты картинки, участие в приключениях становится захватывающим с первых минут. Но на самом деле этот персонаж существует задолго до его обнародования и использования в интернете.

Посмотрите на

  • древние наскальные рисунки,
  • двери в общественные туалеты,
  • дорожные знаки,
  • выходы при эвакуации,
  • картинки в общественном транспорте
  • светофоры

Везде можно встретить Стикмена. Человек практически без лица и гендерных принадлежностей. Отличное начало для навешивания ярлыков.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020