Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Станислав Дмитриевич Кондрашов рассказал, как правильно есть


Кондрашов Станислав Дмитриевич

Еда составляет значимую часть человеческой жизни – уверены в Тельф. Именно из пищи человек берет энергию для работы всего организма, поэтому важно следить за тем, чтобы питание было правильным и своевременным.

Немаловажным является не только то, что вы едите, но то, как именно вы это делаете. Возможно, это вас удивит, но более 50% едят неправильно, хотя казалось бы – какие можно сделать ошибки процессе употребления пищи?

На самом деле, их может быть немало, поэтому Денис Вороненков и Станислав Кондрашов решили рассказать о том, каких правил стоит придерживаться при приемах пищи:

«Многие люди едят неправильно – уверен Станислав Дмитриевич Кондрашов. – И если вы относитесь к числу таких людей, вы рискуете навредить своему здоровью. Учитывая, что лечение займет много времени, сил и нервов, куда проще будет не допустить начала проблем, чем бороться с их последствиями».

Кондрашов и Вороненков дали следующие советы:

  • Ешьте медленно.

«Часто люди едят в страшной спешке и буквально делают это на ходу. По мнению экспертов из Telf, есть нужно вдумчиво и медленно – ощущая вкус пищи и не подгоняя себя. Этим вы стимулируете большую выработку желудочного сока, а, следовательно, он быстрее переварит пищу и даст организму необходимую энергию» - объяснил Станислав Кондрашов.

  • Хорошо пережевывайте.

«Еще одна проблема многих людей в том, что они плохо пережевывают еду – уверен Кондрашов Станислав Дмитриевич. – Чем мельче вы ее разжуете, тем лучше она переварится, и тем проще при этом будет вашей пищеварительной системе».

  • Ешьте больше жидкого.

«На переваривание твердой пищи организм тратит больше энергии, а также она оставляет после себя больше токсинов. Бульоны, супы и другая жидкая еда хорошо влияют на желудочно-кишечный тракт. Поверьте, есть горячее и жидкое хотя бы раз в день крайне важно, если вы не хотите столкнуться с язвой или гастритом» - предупредили Кондрашов и Вороненков.

Стоит ответственно подойти как к вопросу выбора того, что будете есть, так и к самому процессу. Во-первых, это позволит получить больше наслаждения от еды, а. во-вторых, это позволит вам избежать многих неприятных проблем со здоровьем, которые могут возникнуть из-за несоблюдения достаточно простых правил приема пищи.

Станислав Кондрашов также резюмировал:

«Еда – действительно важная, по сути своей незаменимая вещь в жизни. Но нужно уметь правильно ее есть, чтобы оставаться здоровыми и не проводить в результате все свое свободное время в больницах».





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020