Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Что делать если промокают угги?


При покупки угг одним из решающих факторов является подлинность обуви, потому как это существенно отражается на качестве используемых материалов и их сроке службы. Если угги не оригинальные, то это зачастую приводит к тому, что обувь быстро приходит в негодность. Одним из самых неприятных дефектов с которыми можно столкнуться - это промокание. Может промокать не только подошва угг, но и сама замша. Почему так происходит? Что нужно делать, чтобы исправить этот дефект?

Причины промокания подошвы угг

Угги купить Киев можно на разных площадках, но лучше покупку совершать в проверенном магазине, который реализует оригинальные модели. Если угги куплены в брендовом магазине, то это говорит о том, что они соответствуют всем требованиям качества. Когда они носятся не один сезон и при этом они не получают должного ухода, это может привести к отклеиванию подошвы. Даже неправильная сушка или стирка могут привести к появлению протеканий. Прежде чем носить угги, необходимо ознакомиться с правилами ухода и носки.

Подошва может отклеиться именно на клеевых соединениях, что приведет к попаданию вовнутрь сырости и воды.

Если ууги куплены не от оригинального производителя, то промокание подошвы - это привычное дело. Для подошвы недобросовестные производители используют дешевые и непрактичные материалы. Они легко пропускают влагу и быстро трескаются на морозе.

Когда в уггах выйти в снежную погоду, то им зачастую приходится терпеть различные химические составы на тротуарах и дорогах. Вместе с песком на дороги высыпают различные соли и реагенты, которые могут просто разъедать поверхность подошвы.

Также угги могут промокать из-за отсутствия пропитки. Ее наносят на саму замшу. Она покрывается защитным слоем, который не дает ботинкам насквозь промокать.

Что делать, чтобы обувь не промокала на улице?

Настоящие Ugg требуют правильного ухода. Для начала еще в магазине необходимо приобрести средство для защиты обуви от влаги. Оно представляет собой водоотталкивающий спрей, который покрывает замшу тонким слоем. Вода по обуви начинает просто скатываться и не впитывается.

Важно! Наносить защитный аэрозоль необходимо каждый раз перед выходом на улицу.

Если говорить о подошве, которая уже имеет трещины или небольшие дырочки, то в этом случае лучше сразу обратиться за помощью в обувную мастерскую. Специалисты предлагают следующие методы решения проблемы:

  • Нанести на подошву слой олифы. Олифа после нанесения засыхает и тем самым паяет дырочку.

  • Установить дополнительный «накат». Это делает из специального материала и только мастером по ремонту обуви.

  • Обработать угги аэрозолем на основе пчелиного воска. Это можно делать только для моделей из натуральной кожи. Для замши этот метод не подходит. Также не стоит отдавать предпочтением средствам на основе канифоли, парафина и органических кремов.

Жирные текстуры уходовых средств могут быстро испортить внешний вид замши, зато они прекрасно работают с натуральной и экокожей.

Если подошва Ugg в Киеве полностью отклеилась, то ее можно не только приклеить назад, но и дополнительно укрепить прошивкой. Делать это лучше крепкой капроновой ниткой. Клей для этой процедуры используется водоустойчивый, так как подошва имеет прямой контакт с водой.

Главное правило – это своевременно ухаживать за обувью. При наличии маленьких трещин сразу обращаться в мастерские, не стоит «укреплять» подошву собственными силами. Лучше довериться специалистам обувных точек.

Чтобы обувь такого типа не промокала, в ней нужно ходить в сухую или морозную погоду. В таких условиях обувь хорошо держит тепло и не скользит. Угги – это комфортная обувь, которую легко испортить грязью и снежной кашей.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020