Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Молодость в стиле ХакниСеть: как не пропустить жизнь, зарабатывая на нее


Еще в XIX веке Марк Твен оставил мудрое послание: «Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали». Как ни странно, эта истина очень близка молодежи нынешнего времени. Потомки людей советской закалки, которые были лишены возможности строить жизнь по своим принципам, хотят личной свободы.

Но есть одно «но» – многие реалии общества остались прежними. Молодым и активным приходится мириться со строгим рабочим графиком, отпуском раз в год и небольшой зарплатой, чтобы хоть как-то обеспечить себя и близких. Изменить это смогли создатели бизнес-проекта ХакниСеть.

В чем суть проекта?

Пока мы молоды, мы можем учиться, примерять на себя разные профессии и повышать свой доход – на это есть силы. Однако рано или поздно юноша или девушка понимает: время не остановится для него, и чтобы успеть сделать все, нужно «поднажать».

Именно поэтому инициативные и думающие люди сегодня все чаще организуют стартапы, пытаются раскрутить личный бренд и найти способ зарабатывать, не пропадая в четырех стенах офиса. Наиболее громким проектом последних лет стал #ХакниСеть, который за два года существования собрал многотысячную команду и захватил более 20 стран.

«С детства было понимание, что жизнь не такая, как я вижу у себя во дворе, у своего окружения. И в принципе я знала, когда заканчивала школу и поступала в университет, что у меня мало шансов состояться, если я буду заниматься тем, чем занимаются люди в моем городе, – вспоминает Анастасия Вылегжанина. – Мне хотелось заниматься делом, которое будет приносить деньги, которое будет давать географическую свободу, делом, которое объединит людей, желающих изменить что-то в жизни».

Анастасия была в числе нескольких человек, давших старт проекту. Основатели обладали совершенно разным опытом и знаниями: кто-то имел свой бизнес, кто-то строил его в партнерстве с сетевыми компаниями, кто-то работал на начальника. И каждый знал сильные и слабые стороны того или иного способа заработка. Поэтому #ХакниСеть – это рафинированный продукт: он взял все лучшее от классического онлайн-бизнеса и МЛМ, вооружившись возможностями интернета.

На выходе получился готовый «трамплин» для создания своего собственного дела онлайн. При этом от участников в буквальном смысле нужно только желание – все инструменты и база для работы уже созданы.

Бесплатное обучение

Многих вчерашних студентов ждет разочарование: даже честно заслуженный красный диплом серьезного вуза еще не пропуск на работу мечты. А бывает и так, что желаемая специальность на практике оказалась не такой уж интересной. Проект #ХакниСеть предлагает одну из популярнейших у молодежи и действительно востребованных в интернете профессий:

  • онлайн-предприниматель;
  • SMM-специалист;
  • блогер;
  • фудкоуч (эксперт по правильному питанию и красивой фигуре).

Обучение бесплатно и не требует долгих месяцев погружения: информация дается в виде бизнес-квестов на уникальной платформе EVA (#ХакниСеть разработал виртуального ассистента, чтобы максимально автоматизировать рутинные процессы). На связи с новичком всегда находится персональный коуч – ему можно задавать все вопросы о проекте.

Независимый доход

Одна из целей проекта – разрушить «потолок» дохода, в который рано или поздно упираются молодые кадры. Многие компании не спешат поощрять способного сотрудника, и его заработок не растет вместе с опытом и заслугами. Поэтому #ХакниСеть не нанимает подчиненных, а дает каждому участнику основу для раскрутки своего бизнеса.

Свободный график

Режим «на работе с 9 до 18», пожирающий почти половину суток, не устраивает молодежь в системе найма. Поэтому многие новые участники проекта поначалу не верят, что ему можно уделять всего лишь 2-3 часа в день. При этом вся работа ведется через интернет, со смартфона или ноутбука, а значит, неважно в какой точке земли находится «хакер». Ему не нужен офис и кабинет для совещаний: все это заменяет приложение EVA.

Команда единомышленников

Обмен опытом и идеями, воодушевляющие личные истории – сильнейший мотиватор. Участники проекта ведут бизнес под одним брендом и растут вместе, поэтому каждый заинтересован в сотрудничестве и взаимопомощи. Это шанс не только найти отзывчивых коллег, а людей, с которыми будет интересно и вне проекта: они находятся «на одной волне», поэтому им приятно встречаться на обучающих вебинарах и путешествовать в реальной жизни.

Яркая жизнь внутри проекта

Проект – это не просто возможность заработать. Отзывы на #ХакниСеть говорят о том, что участников привлекает сама философия и стиль жизни – Lifeversion. «Хакерам» ничего не стоит разбить «офис» на Бали или отправиться на Ибицу – в прошлом году там проходила Школа президента компании-партнера NL International. Еще больше информации о системе обучения и бизнеса #ХакниСеть можно найти на официальном сайте проекта.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020