Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Подборка новых сериалов на ivi


В онлайн-кинотеатре ivi появились новые серии популярных сериалов, успей их посмотреть, так как они будут доступны только в течение месяца после выхода. Не упустите возможность погрузиться в мир переживаний и приключений любимых героев!

Здесь, на Земле

Главные герои сериала https://www.ivi.ru/watch/zdes-na-zemle/season1 — Карлос Кальес и Адам Крус. Отец Карлоса — республиканский прокурор, а отчим — губернатор. Адам сын простого телохранителя, который работал в доме Кальес. Несмотря на разное социальное происхождение, молодые люди становятся друзьями. В жизни Карлоса все переворачивается, когда его отца, непримиримого борца с коррупцией, убивают. Юноша недоволен официальными результатами следствия и начинает свое расследование. Тем временем в городе нарастают протесты из-за строительства нового аэропорта. Проектом руководит отчим Карлоса. Вихрь событий захватывает и Адама, у которого появляется шанс завоевать доверие губернатора…

Филармония

Сериал https://www.ivi.ru/watch/filarmoniya/season1 погружает зрителя в мир классической музыки. Скончался дирижер парижского оркестра Жорж Бельво. Администрация филармонии приглашает ему на замену молодую красавицу Хелен Берайзет. Женщина несколько лет проработала в Нью-Йорке. У нее прекрасный слух, она требовательна к музыкантам и не боится использовать новые методы в работе. Руководство надеется, что она вернет оркестру былую славу. Но коллектив не принимает Хелен. Кроме самой молодой скрипачки оркестра — Селены. Дирижер сразу заметила ее необыкновенный талант. А еще Селена очень похожа на Хелен в юности…

Осажденные

Действие происходит в конце 16 века в Латинской Америке. Испанские колонисты уже 100 лет ведут борьбу с коренным населением. Завоеватели создают специальные поселения для индейцев — форты, где удается поддерживать хрупкий мир. Местечко под названием «Вилльярика» как раз одно из них. В деревню пребывает капитан Родриго с женой Изабель и сыном. По дороге семья подвергается нападению со стороны индейцев. Жене капитана грозит смерть — но ей на выручку приходит сержант поселения Аугустин Гонсалес. Родриго, вопреки уговорам сержанта, с целью устрашения приказывает казнить невиновного индейца из племени мапучи. Между двумя мирами снова вспыхивает война.

Марс

В 2033 году на Марсе появился первый человек. Планета, названная в честь бога войны, негостеприимно встретила гостей. Кто-то погиб, кто-то сошел с ума. Выжившие основывают колонию Город Олимпа. Спустя 5 лет туда пребывают представители компании Lukrum. Их цель — наладить добычу полезных ископаемых. Начинается непредсказуемое противостояние человека и природы неосвоенной планеты. Сериал создан в жанре научной фантастики. В основу легло произведение «Как мы будем жить на Марсе» Стивена Петранека. Действие фильма «разбавляют» рассуждения ученых и мыслителей о том, насколько реальна «марсианская миссия».


Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.014 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020