Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Возможности современной аппаратной косметологии


Современные технологии быстро и эффективно решают эстетические проблемы. Новые виды аппаратов способны справляться с разными задачами, от пилинга до удаления шрамов и коррекции фигуры.

Аппаратная косметология на страже красоты и здоровья человека

Активное внедрение новейших аппаратных технологий помогает бороться с проблемами внешности в самые короткие сроки. Многие методики называют процедурами выходного дня, они занимают несколько минут, не требуя особой подготовки и реабилитации, при этом не вызывают болей и сложных побочных эффектов.

Самые популярные технологии, используемые в косметологии

  • аппараты на основе лазеров;
  • высокочастотные излучатели.

Именно такие технологии используют специалисты Premium Aesthetics – академии косметологии, помогающей пациентам возвращать красоту и молодость. Подробнее об услугах академии читайте на ее официальном сайте academy-pa.ru, здесь же дается описание применяемых технологий.

Например, аппарат LightSheer DUET поможет избавиться от нежелательной растительности. Диодный лазер деликатно и быстро устранит волосы и фолликулы, обеспечив гладкость и чистоту кожи на долгие годы.

С помощью технологии CO2 Light проводится пилинг лица. Аппарат AcuPulse CO2 используется в процедурах кардинального омоложения, технология М22 применяется для фотоэпиляции.

Процедуры, в основе которых лежат современные аппаратные технологии

  • лицо: лазерный пилинг лица, эпиляция, косметологический уход, шлифовка рубцов и пр.;
  • тело: устранение сосудистых звездочек, RF-лифтинг, борьба с целлюлитом с помощью ударно-волновой терапии, коррекция фигуры, криолиполиз (моделирование) и др.;
  • диагностика: определение природы кожных образований (дерматоскопия), обследование родинок и пр.

В академии Premium Aesthetics работают ведущие специалисты – косметологи и дерматовенерологи, имеющие большой опыт работы в сфере эстетики и лечения кожных болезней, разбирающиеся в современных технологиях и владеющие новейшими аппаратами на самом высоком уровне.

Удаление родинок лазером, обучение работе с новыми аппаратами

Одна из востребованных услуг Premium Aesthetics – это удаление родинок. Вопрос особенно актуален перед началом весны и лета, периодов, когда возрастает риск перерождения невусов и развития меланомы (опаснейшего вида рака). В нормальном состоянии родинки не несут угрозы здоровью и жизни, но в силу разных факторов невусы могут изменяться. Главная опасность – перерождение в злокачественную опухоль.

Определить, представляет ли родинка опасность, можно с помощью специальной диагностики. В академии дерматоскопия проводится с применением оборудования FotoFinder. Об используемых диагностических методиках и способах удаления родинок читайте на странице https://academy-pa.ru/diseases/udalenie-rodinok/.

Если обследование выявляет риски, тогда пациенту может быть назначена процедура хирургического удаления невуса. Операция проводится с использованием лазерного аппарата AcuPulse, разработанного специально для быстрого и комфортного устранения кожных образований. Оборудование позволяет выставлять разные режимы воздействия, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

Освоить современные методы аппаратной косметологии можно на мастер-классах, проводимых на базе академии Premium Aesthetics. Специалисты демонстрируют работу оборудования нового поколения и обучают коллег практическому применению популярных методик.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020