Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Подарки на 23 февраля


Идея подарков на 23 февраля.

Довольно часто прекрасная половина человечества встает перед глубокой дилеммой. Какой подарок сможет порадовать дорогого сердцу мужчину? Не все считают этот праздник серьезным поводом для трат, интенсивных поисков и переживаний от того, что ничего подходящего не удается найти. Именно из этой причины и выходят ставшие «бессмертными» кружки, станки для бритья, барометр, туалетные воды и, конечно, носки. Бытует даже мнение, что подобные мероприятия — это не шанс сделать близкому человеку приятное, а «обязаловка», без которой, впрочем, вполне можно было бы обойтись. Ответ на вопрос так это или нет каждый находит для себя сам.

В этой статье нет «двадцати уникальных примеров того, что подарить!», включающих в себя новомодные рекламируемые товары, идеи, от оригинальности которых хочется поскорее забыть фразу: «Смотри, что у меня для тебя есть!» и прочие творения, повсеместно встречающиеся на просторах интернета. Как правило все вышеперечисленное теряет актуальность уже на следующий год. Здесь скорее приведены принципы, памятуя о которых можно вызвать искреннюю улыбку на устах близкого человека.

Принцип первый и, пожалуй, наиболее важный - никто не знает мужчину лучше, чем его вторая половина. Ни реклама, ни он сам, только она. Она знает, когда и чем он расстроен, как он поступает в той или иной ситуации, в какой момент с ним лучше разговаривать, а в какой стоит оставить в покое. Именно она знает не только то, что он может хотеть, но и то, что будет ему нужно. Быть может не сейчас, но точно будет.

Принцип второй – время. Человек на подкожном уровне чувствует неискренность и халтуру. Уделить необходимое количество времени — значит уже выполнить половину работы. Уверен, кто-то может не согласиться и припомнить о трехчасовом опыте хождений по (мукам) магазинам в поисках чего-то подходящего и уходя так ничего и не выбрав. Чтобы избегать подобных ситуаций в дальнейшем стоит не забывать и о первом принципе, они эффективно действуют только в паре.

Принцип третий - тип подарка. Они бывают всего двух видов - символические и практические. К практическим относятся всевозможные рыболовные снасти, аксессуары для автомобилей, комплектующие для ПК. К символическим: именные часы с гравировкой, картина, что ему приглянулась две недели назад, кусочек метеоритного камня с сертификатом подлинности. Конечно же градация довольно условная. И многие могут подходить сразу под обе категории, например, кухонный нож от прославленного мастера-кузнеца прямиком из Японии.
Тот, кто знает своего человека и готов потратить на него время, сделает хорошо. И дилемма «что подарить?» перестанет быть сложной.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020