Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Базовый гардероб нижнего белья: что обязательно должно быть?


Нижнее белье — это обязательный элемент гардероба женщины. То, что оно носится под другой одеждой, совсем не означает, что к его выбору стоит пренебрежительно относится. Наоборот, выступающие швы трусиков или не того оттенка бюстгальтер могут испортить все впечатление от образа. В этой статье мы расскажем, какое белье для девушек Jasmine следует обязательно приобрести.

Бюстгальтеры

В женском гардеробе должны быть повседневные классические бюстгальтеры базовых оттенков. Это модели с закрытыми чашечками из плотного материала в черном, белом и бежевом цветах. В них удобно ходить на учебу, работу, заниматься рутинными делами.
Для выхода в свет стоит купить бюстгальтер без бретелек из силикона. Он пригодится в том случае, если платье или кофта имеют открытые плечи. Носить с такой одеждой бюстгальтер с бретельками считается моветоном.
Спортивным женщинам не обойтись без бюстгальтеров для тренировок. Их должно быть, как минимум, два, чтобы чередовать. Спортивные модели хорошо поддерживают грудь, поэтому заниматься в них очень комфортно.
Еще один необходимый вариант бюстгальтера — это пуш-ап. Данная модель выполнена из плотной ткани, а внутри чашечек имеет съемные вкладыши. Благодаря этому она формирует красивое декольте — визуально увеличивает и приподнимает грудь.
Для романтического свидания нужен отдельный бюстгальтер. Он обязательно должен быть красивым. Отличный вариант — изделия из кружева, шелка, с рюшами, стразами и другим декором.

Боди

Данный вид белья своим фасоном напоминает купальник. Однако он имеет застежку снизу, которая облегчает процесс его одевания. Купить боди женское в Украине можно разных видов. В гардеробе обязательными являются такие:

  • модели под одежду — они заменяются собой стандартный комплект белья из бюстгальтера и трусиков;

  • модели, заменяющие верх — они выступают самостоятельным предметом одежды, так как напоминают топы, блузы, водолазки. Их можно комбинировать с шортами, юбками, джинсами, а также дополнять кардиганами и пиджаками;

  • эротические модели — они предназначены для романтических встреч, поэтому имеют эффектный декор и изготовлены из дорогих тканей.

Боди очень удобны и практичны в носке. Они не топорщатся и не подпрыгивают при малейшем движении. Это идеальный вариант нижнего белья для тех, кто любит носить джинсы с заниженной талией.

Пример

Трусики

В женском гардеробе должно быть, как минимум, 12 пар трусиков различных моделей:

  • слипы/тонги/шортики — это повседневные модели, которые имеют удобную посадку. В них удобно спать, отдыхать, заниматься спортом и ежедневными делами. Что касается материала изготовления, то отдавайте предпочтение хлопку, микрофибре или лайкре — они обеспечивают естественную вентиляцию и не раздражают кожу. В базовом гардеробе должно быть семь сменных трусиков;

  • стринги — представляют собой мини-трусики с очень узкой соединительной полоской, которая не прикрывает ягодицы. Обычно их надевают под обтягивающую одежду или по особым случаям. В гардеробе должно быть хотя бы три модели стрингов;

  • бесшовные трусы — такие трусики выручать вас, если вы решили надеть обтягивающее платье. Благодаря отсутствию швов, они не будут проглядывать. Бесшовные трусики используются не каждый день, поэтому можно обойтись парочкой штук в шкафу.

Стоит отметить, что трусики довольно быстро изнашиваются. Не стоит хранить модели, которые выглядят непрезентабельно — женское нижнее белье всегда должно быть безукоризненным, даже если его никто не увидит.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020