Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

2008.09.26 - После судов: самовыдвиженцы +0, СР +0, ЛДПР +1, КПРФ +7


Сегодня коллегия Самарского областного суда рассмотрела жалобу троих выдвиженцев в думу Сызрани от партии "Справедливая Россия" на решение местного горсуда. Сызранский горсуд отказал Алексею Мелёшкину, Михаилу Двуреченских и Владимиру Камышанцу в удовлетворении жалобы на постановление местного ТИКа об отказе им в регистрации кандидатами в думу. Как сообщила член контрольно-ревизионной комиссии Самарского реготделения "СР" Алия Каюмова, облсуд оставил решение горсуда без изменений. Таким образом, ни один представитель партии "Справедливой России" не будет участвовать в выборах депутатов городской Думы города Сызрань V созыва.

Сегодня же облсуд рассмотрел кассационную жалобу территориальной избирательной комиссии Сызрани на решение местного горсуда, обязавшее ТИК зарегистрировать выдвиженца от КПРФ Алексея Сибряева в качестве кандидата в гордуму. Облсуд оставил решение горсуда без изменений. Об этом сообщил пресс-секретарь Самарского регионального отделения КПРФ Владимир Донкин. По его информации, вопрос о регистрации Сибряева ТИК рассмотрит 27 сентября.
Сибряев стал седьмым кандидатом от коммунистов, который последовательно выиграл дело в Федеральном суде Сызрани и Самарском областном суде. ТИК отказал в регистрации восьмерым из четырнадцати выдвиженцев от КПРФ. Надежда Ковалева отказалась от борьбы в суде за право регистрации, еще двое ранее зарегистрированных ТИКом кандидатов - Дмитрий Давыдов и Игорь Белов - сняли свои кандидатуры. Итого, от партии КПРФ на выборах депутатов городской Думы города Сызрань V созыва будут участвовать одиннадцать выдвиженцев.

Ранее облсуд оставил без изменения решение Сызранского суда, обязывающее избирательную комиссию зарегистрировать выдвиженца от ЛДПР Анатолия Шигорина. Он был единственным либерал-демократом, отстаивающим регистрацию через суд.

Из самовыдвиженцев, кто пытался в судебном порядке отменить отрицательное решение ТИК о своей регистрации, это не удалось никому.




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.015 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020