Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Прогнозы экспертов по инвестициям


Сегодня в условиях экономического кризиса многие ищут дополнительные способы заработка. Активно развивается торговля акциями, облигациями, другими ценными бумагами и криптовалютами. С каждым годом бизнес в данной области становится всё более популярным и распространенным. Чем раньше человек начинает инвестировать свои деньги в покупку ценных бумаг, тем больше может быть его итоговая прибыль.


Прогнозы экспертов


В финансовой области существует огромное количество экспертов, каждый из которых прогнозирует для рынка определенные изменения. Доверяться полностью кому-то из специалистов и их утверждениям не стоит, потому что нельзя на 100% спрогнозировать все события, происходящие в мире. А они очень сильно могут повлиять на условия роста и развития рынка.


Известный трейдер Ларри Уильямс прогнозирует бурный рост большинства отраслей к концу 2022 года. Поэтому, по его словам, стоит вложить свои сбережения в акции. Единственным исключением он считает золото, которое сильно не вырастет в цене. Помимо этого, он убежден в том, что в начале года доллар ослабнет и упадет в цене.


Марк Мобиус, который стал известен за счет извлечения прибыли из инвестиций в развивающиеся рынки, считает, что стоит ожидать корреляции рынка. Поскольку обычно за бурным ростом, который продолжается 2-3 года, всегда следует короткий период падения цен. Он советует покупать акции именно в моменты падения их стоимости и не нервничать, когда их цена падает вниз. Мобиус уверен, что в 2022 году возможен и рост стоимости ценных бумаг, потому что мировая экономика продолжает активно развиваться.



Один из самых известных американских инвесторов - Джим Роджерс - считает, что эпоха постоянного бурного роста американской экономики скоро закончится, а вместе с ней начнется и падение стоимости акций. Вслед за акциями американских компаний обычно снижается и цена акций других стран. Однако Роджерс не продаёт свои активы, что может свидетельствовать о том, что период спада ещё не так близок, как может показаться.


Где лучше торговать акциями и ценными бумагами


В современном мире существует огромное количество приложений и сайтов, позволяющих вести торговлю ценными бумагами. Лучшая торговая платформа это SaxoTraderPro. Она предоставляет пользователю расширенный пакет функций управления торговлей. Торговые тикеты были оптимизированы, чтобы ускорить процесс их создания для извлечения максимальной прибыли, но при этом имеют полное описание. Приложение предоставляет возможность провести всесторонний обзор счета. Это позволяет проанализировать эффективность вашей трейдерской деятельности, сравнить полученную прибыль с доходами и расходами.


Предусмотрена многоступенчатая защита вложенных средств. Остаток счета может быть защищен за счет активации ликвидации открытых позиций. Всего за несколько кликов можно закрыть все ордера на продажу и покупку. Это позволяет снизить риски продажи или покупки лишних активов, если вы передумаете их покупать.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: