Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Рестораны Грузии с высоты птичьего полета


Потрясающий ресторан Aria в Торонто

В Торонто существует «Ария» с превосходной мебелью для ресторана и бара, владельцами которого стали Елена Морелли и Гудо Солдини. Примечательно то, что уже более двадцати лет эта пара занимает лидирующие позиции в городе и задает тон в итальянской кухне. Потрясающие блюда от повара Ерона Навальски готовятся исключительно из самых свежих и высококачественных продуктов.
Заведение может похвастаться широчайшим ассортиментом вин, общая стоимость которых свыше 750 тыс. долларов. Вам понадобится много времени, чтобы найти блюдо итальянской кухни, которое не может быть приготовлено в этом ресторане.

Потрясающий ресторан Aria в Торонто

В нем принято даже обыкновенные блюда подавать оригинально. Подавая кусочки моцареллы например, ее обязательно украсят помидорами только что из духовки и соусом «pesto». Макароны будут поданы с обжаренными помидорами и особым соусом. Отдельное внимание уделено обслуживающему персоналу, к вам обязательно подойдет симпатичная девушка в коротеньком платье, которая предложит вам широчайший выбор блюд и напитков.

Здание ресторана довольно просторное, зал более чем на сто посетителей с высокими 10-тиметровыми потолками. Вполне возможно, что просторность помещения стала одним из факторов рождения названия «Ария», означающее «воздух». Одним из плюсов заведения является его расположение, он расположен недалеко от таких известных мест как «Air Canada Centre» и «Maple Leaf Square».

Потрясающий ресторан Aria в Торонто

Само заведение расположилось так высоко, что посетители могут обозревать потрясающую панораму города как будто с высоты птичьего полета. Высокий этаж здания «Telus Tower» и большие окна, шикарная итальянская кухня, все это создает неповторимую атмосферу.

В разработке дизайна принимали участие архитекторы Urszula Tokarska и Stephen R. Pile Architect. Именно их решение о использовании бежевого цвета как преобладающего, а так же огромные окна, мрамор и высокие потолки, позволили придать помещению легкость, которая подчеркивается оригинальными светильниками от компании «Moooi»

Потрясающий ресторан Aria в Торонто

Останавливаясь на светильниках, следует упомянуть, что столь оригинальный дизайн был разработан архитектором из Голландии Реймондом Ставитом, они успели побывать на нескольких известных выставках, первая из которых проходила в 2009 году в Милане.

Висящие с потолка люстры представляют собой множество светодиодов, впаянных в стеклянные трубки. Скорее всего автор старался показать посетителям, что наблюдать звездное небо можно вне зависимости от погоды и наличия крыши над головой.

Повесив эти люстры в помещении ресторана, авторы подчеркнули легкость всего дизайна. Они создают в помещении некую атмосферу свободы и ощущения праздника. Stephen R. Pile Architect и Urszula Tokarska, оборудовав ресторан этими люстрами не ошиблись, люстры действительно гармонично вписались с интерьер итальянского ресторана и как будто специально создавались именно для него.

Потрясающий ресторан Aria в Торонто

Потрясающий ресторан Aria в Торонто

Потрясающий ресторан Aria в Торонто

Потрясающий ресторан Aria в Торонто

Статья подготовлена каталогом ресторанов Грузии





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: