Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Полипропиленовая лента - прекрасный упаковочный материал


Полипропиленовая лента, которую достаточно часто называют бандажной, является превосходным упаковочным материалом. С ее помощью можно создать прочную, надежную и качественную упаковку, без чрезмерного сжатия товара. К тому же, применяя данный полимерный материал, можно эстетично и без ущерба внешнему виду изделия, упаковать и демонтировать ленту.

Независимо от того, предстоит ли зафиксировать груз для дальнейшей транспортировки или для хранения на складе, бандажная лента прекрасно справится с поставленной задачей и обеспечит сохранность на протяжении всего периода ее эксплуатации.

Благодаря тому, что лента изготавливается с применением полимеров, она имеет высокую степень устойчивости к разрывам, и позволяет создать эстетичную, аккуратную упаковку. В сравнении с металлической лентой, она наиболее предпочтительна, так как не оставляет следов на упаковываемом изделии, не поддается воздействию коррозии, и не передавливает предметы. Отличается легким весом, имеет компактную упаковку, не требует специальных навыков и оборудования, но может использоваться в автоматизированном процессе упаковки.

С успехом используется при создании надежной упаковки для мебели, техники бытового назначения, строительных материалов, пиломатериалов, различных габаритов и весовой категории. Надежная фиксация ленты обеспечивается посредством закрепления пряжкой, скобками, либо запаиванием концов ленты при помощи термического воздействия специального оборудования.

Полипропиленовая лента может отличаться по цвету, но ее качественные показатели и характеристики остаются на высоком уровне. Целесообразность ее использования достаточно высока, так как бандажная лента гораздо дешевле аналоговых товаров, и на больших предприятиях можно сэкономить значительные средства.

Лента может использоваться для полуавтоматической упаковки, либо ручным способом. Простота использования, а также доступная стоимость делает полипропиленовую ленту изделием массового пользования. Прекрасно подходит для упаковки и скрепления картонных ящиков, а также для стяжки различных предметов, что делает перевозку более удобной.

Фиксация упаковочной ленты может производиться несколькими способами: пряжкой, скрепами, термической сваркой. Благодаря этому, упаковка не будет нарушена, а груз надежно закреплен, поэтому за сохранность при транспортировке можно не опасаться.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: