Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Снегозадержатели на крышу от производителя - куда обратиться


Установка снегозадержателей на скатных кровлях (в особенности из тонколистовой профилированной, гладкой стали) сокращает риск лавинообразного схода снега, снижает расходы на плановый ремонт кровли, предотвращает деформацию краев листов на карнизных свесах, защищает от повреждений водостоки.

Фото1

Снегозадержатели - это

Снегозадержатели на крышу могут быть трубчатыми или уголковыми. Первые надежнее, устойчивы к деформации и значительным горизонтальным нагрузкам.

По сути это простая конструкция, состоящая из крепежных кронштейнов-опор и профильных труб круглого сечения. Снегостопоры для разных типов кровельного покрытия различаются формой опоры. Для монтажа на металлочерепицу – это пластина с загибом и отверстиями под саморезы, на фальц – плоский кронштейн с прижимными планками.

Такое отличие объясняется технологией монтажа. Снегозадержатели на крышу с покрытием из профилированных металлических листов крепят к обрешетке, на фальцевые крыши – притягивают к замку фальца болтами (такой способ сохраняет герметичность кровли).

Для защиты металлоконструкций от коррозии металл грунтуют, покрывают полимерными составами в цвет кровельного покрытия.

Фото2

Снегозадержатели по ГОСТу от производителя – где заказать

Компания ПП Роллед – ведущий производитель элементов безопасности кровли из высококачественной стали. Все металлоконструкции проходят испытание на прочность, соответствие строительным нормам, действующим стандартам. Результаты испытаний подтверждены протоколами сертифицированных лабораторий.

Компания предлагает:

  • изготовление снегозадержателей по чертежам заказчика под конкретный объект (с учетом размера скатов, угла наклона кровли, конфигурации крыши);
  • контроль качества – полный цикл производства от разработки чертежей, до резки, сварки, покраски этапа снижает риск поставки брака практически до нуля;
  • оперативную доставку – есть свой парк грузовых автомобилей, плюс компания сотрудничает с крупными транспортными компаниями (никаких форс-мажоров, связанных с логистикой и срывов сроков поставки);
  • покрытие металлоконструкций порошковой окраской – цвет можно выбрать любой (по шкале RAL), плюс такой полимер устойчив к коррозии, а это сокращение расходов на обслуживание и ремонт.

Ну, и, конечно цены. За счет исключения из цепочки поставки посредников, комплект снегозадержателей при заказе у производителя обойдется в меньшую сумму, чем при покупке в строительных магазинах или у дилеров.

По поводу покупки финских (германских) снегозадержателей можно сказать одно – переплачивать именно в этом случае не стоит. Все снегозадерживающие металлические конструкции изготавливают из стали примерно одинаковой толщины, с примерно же одинаковым качеством полимерного покрытия. Да и срок службы, что у финских, что у российских снегозадержателей примерно одинаков. А от несоблюдений правил монтажа (сокращает срок эксплуатации вдвое) логотип известной фирмы точно не спасет.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: