Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Где и как реально выгодно продать автомобиль, пострадавший в аварии


От аварий не застрахован никто. Даже после незначительного столкновения автомобиль получает повреждения. Правильно оценить его для продажи тем, кто не связан с авторынком, крайне сложно. Еще труднее продать битую машину по выгодной стоимости. Лучше всего в данном случае обратиться к скупщикам.



Сколько можно получить за битую машину


Рынок продажи битых автомобилей очень часто становится полем для различных мошенников. Машины, побывавшие в ДТП, предлагают купить разборы и недобросовестные перекупщики буквально за копейки. Они обманывают владельцев с целью получения личной выгоды. Прежде чем принимать решение о продаже аварийного транспортного средства, стоит оценить характер повреждений, подсчитать стоимость ремонта.


Если повреждения малозначительны, их можно устранить. Вмятины, царапины, небольшие сколы требуют локальной недорогой покраски. Качественное восстановление практически не оставляет следов. После ремонта рыночная цена автомобиля увеличивается как минимум на 10%.


Если авто получило серьезные повреждения, требует замены кузовных элементов и дорогостоящих агрегатов, восстанавливать его бесполезно. Проверка истории эксплуатации автомобилей сегодня доступна каждому покупателю. Зная о фактах ДТП, люди более тщательно проводят проверку или вовсе отказываются от покупки. Единственный случай, когда необходимо прибегать к ремонту – полное покрытие его стоимости страховкой. Цена продажи будет зависеть от состояния машины после восстановления.


Где продать аварийное авто


Сегодня продать авто после аварии можно через интернет по объявлению, обратившись в скупку, автомобильный разбор и т. д. Первый способ будет успешным только в том случае, если машина пострадала в ДТП минимально. Разбор – это последняя инстанция, в которую стоит обращаться после серьезных аварий. Продажа в скупку – универсальное решение, уместное в любом случае. К примеру надежных компаний можно отнести «Авто Сокол».


К преимуществам сотрудничества со скупщиками можно отнести:



  • честную экспертизу;

  • прозрачное ценообразование;

  • полное соблюдение норм действующего закона;

  • быстрое заключение сделок любой сложности;

  • моментальную выплату денег.


Компании-скупщики бесплатно эвакуируют битые автомобили, самостоятельно занимаются оформлением, не требуют предпродажной подготовки, назначают лояльную стоимость.


Подготовлено по материалам https://avto-sokol.ru/





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.017 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: