Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Для чего необходим персональный видеорегистратор: сфера применения прибора


Нередко случаются ситуации, когда нужно фиксировать действия на протяжении долгого периода. При этом очень важно, чтобы специализированное оборудование было достаточно компактным и не мешало в процессе. Кажется, в чем заключается проблема – есть камеры с системами крепления на разнообразные поверхности, только не все так просто. В отличие от них, персональные видеорегистраторы обычно имеют больше сильных сторон:

  • Они существенно миниатюрнее и защищены надежнее простых камер.

  • Есть специализированное программное обеспечение, позволяющее следить за положением, вести наблюдение, пересылать данные, взаимодействовать с файлами через сервер и т. д.

  • Возможность фиксировать прибор на одежду при помощи клипсы – без дополнительных аксессуаров.

  • Встроенный GPS-модуль.

персональный видеорегистратор

В каких сферах применяется индивидуальный видеорегистратор

  • Правоохранительные органы. Представители полиции используют прибор при патрулировании, погонях и т. д. Случается, что задержанный оказал сопротивление либо наоборот служащий не сдержал эмоций – при расследовании имеющаяся запись в непременном порядке расставит над i все точки. Достаточно часто, помимо видеорегистратора, применяется и мини-диктофон – согласитесь, лишним он точно не будет. Вдобавок камера на груди еще и «утихомиривает» вероятных нарушителей – зная, что идет съемка, они пытаются не совершить чего-либо противозаконного.

  • Охранники. Примерно то же, что и с полицией – действия сотрудников фиксируются. Например, если вдруг во время обхода здания служащий не увидит что-то, это возможно выявить на записи.

  • Медицинские работники. Фельдшера довольно часто приходится работать с настроенными агрессивно пациентами, из-за этого для того, чтобы подтвердить нападение на врача либо вовсе не допустить подобного, нужна нагрудная камера.

  • Пожарные и спасатели. Поскольку работа указанных специалистов связана со случаями, когда жизнь и здоровье находится в опасности, необходимо все фиксировать. Иногда видеозаписи вполне могут быть рассмотрены в качестве пособия по разбору ошибок.

  • Проводники и бортпроводники. Область, без сомнений, требует предельной ответственности от специалистов, потому что от их поступков зависит безопасность людей.

  • Егеря и сотрудники заповедников. К сожалению, случаи браконьерства совсем нередки на площади охраняемых зон, в связи с этим происходящее фиксируется, чтобы как минимум найти виноватого и доказать факт нарушения.

За исключением перечисленных случаев, носимый видеорегистратор используется в перевозках грузов, горной промышленности, инкассации и прочих сферах.

персональный видеорегистратор персональный видеорегистратор

Когда думаете, где заказать данное устройство, рекомендуем компанию «Детектор Системс» (detsys.ru) – профи в защите информации и организации комплексных систем безопасности. На сайте представлены ручные и арочные металлодетекторы, подавители диктофонов, индикаторы поля, подавители сотовой связи, экранирующие чехлы Фарадея, они превосходно подойдут для сохранности данных вашего планшета, ноутбука, смартфона или ключа от машины. Гарантия на товары, консультации, доставка по регионам. Обращайтесь к профессионалам!





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: