Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Лучшие песни 2020 года: какие треки потрясли мир?


2020 год был тяжелым для всего мира. Причина тому — активное распространение коронавирусной инфекции. Однако, данный момент не сильно сказался на выходе новых альбомов и песен от звезд мирового масштаба. Наоборот, ситуация дала исполнителям возможность для написания треков по новой тематике. 

Среди всего большинства вышедших песен можно выделить несколько, которые действительно стали популярны: их слышал практически каждый человек, живущий на земле. 

Чем порадовал 2020 год

Премьеры песен, которые выходят сейчас и будут выходить в 2021 году можно найти на сайте MP3UK.net. Здесь же их можно прослушать и скачать (бесплатно и без регистрации).

 Итак, в список популярных песен обязательно войдут следующие треки: 

  • Моргенштерн и Элджей — Cadillac. Данный трек вызвал много противоречий в обществе: одни называют творчество Моргенштерн настоящим искусством и талантом, другие — категорически против. Но как бы там ни было, трек знаю многие. И все-таки большая часть слушателей оценивает его с положительной стороны.
  • Монеточка — «Переживу». Трек полюбился благодаря своей мотивирующей силе. В нем певица перечисляет столько бед, катаклизмов, культурных явлений и бытовых неурядиц, которые она готова пережить, что не остается сомнений по поводу ее большой силы воли и стойкости. Такой пример побуждает стремиться к аналогичным результатам борьбы с трудностями жизни.
  • Waxahatchee — Fire. Песня стала напутствием для самой певицы, которой пришлось столкнуться с многочисленными жизненными неурядицами. Fire является произведением после долгого творческого кризиса. Именно он вдохнул жизнь в Кэти Кратчфилд и побудил ее творить дальше. С первых секунд захватывают мягкие аккорды трека.
  • Miyagi и  Andy Panda — Minor. Песня начинается с откровенных строк, рассказывающих о душевных терзаниях. Весь трек — рассказ о жизненном пути, где бывают разные ситуации, к которым просто невозможно подготовиться. Слушателей в данной песне захватывают не только слова, но и ритм с темпом самой мелодии.

Это только несколько треков, заслуживающих внимания в 2020 году. На самом деле хороших работ довольно много, так что слушатели не остались без творчества. Теперь надежды возлагаются на 2021 год: ожидается выход еще большего числа песен от исполнителей мирового уровня. Год будет продуктивным в плане музыкального творчества — в этом можно точно не сомневаться. 





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.046 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: