Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Лучшие клиники мира для лечения онкологии [Рейтинг от Bookimed]


В 2020 году можно растеряться в выборе лучших больниц мира, которые занимаются лечением рака. Пациенты СНГ выбирают клиники Израиля, Германии, Турции, Испании и Чехии. Главные преимущества — последние международные протоколы лечения, новое оборудование и опытные врачи. Расскажем о лучших онкологических клиниках мира по версии пациентов сервиса Bookimed.

Медцентр им. Сураски (Ихилов), Израиль

Издание Newsweek признало больницу одной из лучших в Израиле. В медцентре для лечения рака привлекаются специалисты разных профилей: ортопеды, радиологи, нейрохирурги и др. Врачи используют высокоточное оборудование, что позволяет практиковать современные методы лечения: последние роботы Да Винчи, аппараты для радиотерапии TrueBeam, RapidArc и др. Центр также предлагает онлайн-консультации для предварительного знакомства с врачом и получения второго мнения.

Асклепиос Бармбек, Германия

Крупный онкоцентр Европы аккредитован Онкологическим обществом Германии. Он занял 1 место рейтинга от MTQA по качеству медицины и сервиса. Больница оснащена современным оборудованием и имеет узкоспециализированные центры для диагностики и лечения рака молочной и поджелудочной железы, брюшной полости и простаты. Онкологи в Асклепиосе не только занимаются онколечением, но и участвуют в научно-исследовательской деятельности. Это помогает глубже изучать проблему и владеть последними методами борьбы с онкозаболеваниями.

Анадолу, Турция

Онкологическая больница — партнер топового американского госпиталя им. Джонса Хопкинса. Турецкие врачи обмениваются опытом с коллегами из США и внедряют его в практику. Медицинский центр признан лучшим в Турции и попал в четверку лучших онкоклиник в Европе по использованию Кибер-ножа M6 и TrueBeam STx. Во время процедур они практически не задевают здоровые ткани. Также клиника аккредитована OECI и ESMO за современные и эффективные методы онколечения.

Больница Святой Здиславы, Чехия

Одна из лучших онкоклиник Чехии и Европы ежегодно проводит около 2000 операций с помощью современного робота Да Винчи, 400 из них — по раку простаты. Практикующий врач Ярослав Тваружек признан Intuitive Surgical, производителем роботизированной системы Da Vinci. За плечами доктора около 3000 хирургических вмешательств. Bookimed Awards дважды признавал онкологическую клинику лучшей в области роботизированной простатэктомии.

Текнон, Испания

В 2020 году испанский Forbes внес двух врачей Текнона в книгу «Лучшие врачи Испании», в которой объединены 165 лучших специалистов страны. Онкологическое отделение клиники практикует современные методы лечения рака. Digital Patient-Oriented Approach — цифровой подход, в основе которого — 3D-модель для отдельно взятого пациента. Таким образом для каждого случая подбирается лучшая методика лечения, которая позволяет избежать осложнений.

Подобрать ту самую среди лучших онкологических клиник мира бесплатно поможет сервис Bookimed. Также он рассчитает предварительную стоимость лечения. Она зависит от вида и стадии онкозаболевания, уровня клиники, квалификации доктора, выбранной методики. Врачи-координаторы Bookimed подберут лучшую клинику мира, согласно бюджету и личным предпочтениям пациента. При этом 24/7 готовы отвечать на любые вопросы.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.061 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: