Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Простые правила оформления кухни: как создать комфорт


Хозяйке на кухне должно быть удобно готовить, а остальным домочадцам - приятно там находиться. А это значит, что обстановке этого помещения следует уделить максимум внимания. Так, сначала следует просчитать бюджет и определить общие пожелания к будущей кухне, можно переходить к детальной проработке планировки и выбору материалов.

После этого в первую очередь следует продумать расположение техники. Ее стоит поставить так, чтобы она не мешала проходу. Лучше всего выбрать встраиваемый вариант, который создаст общую композицию с кухонным гарнитуром. Длина рабочей поверхности для удобства работы должна быть от трех до шести метров. Обеспечить это возможно, если продумать размещение основных элементов. Сделать это не так уж сложно, но в будущем это обеспечит максимальный комфорт во время приготовления пищи.

Очень важно, чтобы обстановка подходила под запросы и потребности конкретного человека или семьи, тогда все точно будет в порядке. Следует понимать, что для разных людей важны разные особенности гарнитура, так что это следует учитывать, определяясь с тем, какая кухня лучше. Так, если хозяйка любит готовить, а в доме всегда много гостей, стоит выбрать кухонный гарнитур с большим количеством рабочих поверхностей и шкафов. Если же планируется только варить кофе по утрам и приглашать друзей на коктейль вечером, обилие столов вам ни к чему, зато потребуется барная стойка, место для хранения бокалов и столик для сервировки закусок.

Маленькая хитрость, которую используют опытные хозяйки, заключается в том, что выиграть дополнительное место при планировании маленькой кухни можно за счет уменьшенной техники: холодильника шириной 55 сантиметров, посудомоечной машины шириной 45 сантиметров, а также стиральной машины уменьшенной глубины в 35 сантиметров.

Определившись с основными пожеланиями, следует обратиться за советом к профессионалам. Опытные дизайнеры-консультанты без проблем предложат хозяйке несколько моделей интересной планировки, а ей нужно будет выбрать ту, которая позволит ей почувствовать себя королевой на кухне мечты. Большинство компаний предоставляют такой сервис совершенно бесплатно, но есть и такие, где за это могут взять символическую оплату, которая вычитается из общей стоимости обстановки в случае покупки в этой компании кухонного гарнитура. Такое предложение вполне справедливо.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




Новости Oblivki

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: