маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61471
Распечатать

Есть победа! Юлиана снова доказала, что самые красивые девушки живут в Сызрани

Сегодня утром пришла долгожданная новость, что итоги интернет-голосования конкурса Miss Russia Internet 2021, где в категории 14-30 лет участвовала наша юная землячка Юлиана Баранникова, наконец окончательно подведены. Больше недели ушло на то, чтобы организаторы проверили все голоса, так как еще в процессе голосования появились подозрения, что у двух девушек, что неожиданно резко вырвались вперед, не все честно с показателями. Портал «маленькая Сызрань» сообщал об этом инциденте. В итоге, как раз с этих двух участниц были сняты все «накрученные» голоса, а у Юлианы все оказались чистыми, и она обошла своих конкуренток с очень большим запасом. Хотя на момент окончания голосования обе девушки обходили Юлиану с колоссальным отрывом, имея преимущество над ней в несколько тысяч голосов.

«Мы невероятно благодарны всем, кто нас поддержал, голосовал за Юлиану практически каждый день – это разрешалось условиями конкурса, - поделилась радостью с нашей редакцией бабушка красавицы Наталья Казанкова. – Сколько, оказывается, у нас добрых и отзывчивых людей! Столько горожан нас поддержало! Конкурс открыл нам глаза на то, что правда в итоге всегда побеждает. А мы были – за чистый конкурс и честную победу. Да, очень наделись, что организаторы тоже за чистую борьбу – так и оказалось. Спасибо всем!».  

Среди остальных претенденток на победу Юлиана была одной из самых молодых – в декабре прошлого года ей как раз исполнилось 14 лет. А в ее категории, напомним, за победу боролись девушки от 14 до 30 лет. В течение последних лет Юлиана не раз принимала участие в международных конкурсах красоты, и каждый раз выходила победительницей.

Кроме того, что наша юная землячка – истинная красавица, она еще отлично учится и является участницей местного танцевального коллектива «Джокер», который многократно становился победителем различных турниров и конкурсов.


маленькая Сызрань | 27.09.2021 22:22