маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61048
Распечатать

Жители Сызрани могут стать героями детективного триллера Марка Кипра, а заодно и собственную жизнь изменить

Писатель из Сызрани Марк Кипр, автор детективных триллеров и книги-«учебника» о том, как стать счастливым человеком, ищет тему очередного романа. И, как обычно, рассчитывает на помощь земляков. Напомним, у молодого сызранского литератора свой подход к созданию романа. Он встречается с жителями Сызрани, обсуждает жизненные ситуации, которые происходили с его гостями, и постепенно схематичный сценарий новой книги обретает живых героев - возникают типажи, в которых его гости могут узнать себя. Но в жизнь его героев, на страницах книги, врываются волнующие, страшные, загадочные события, которые становятся сюжетом детективного триллера, или сложные психологические драмы, из которых необходимо найти выход и начать жить в гармонии с собой. Марк запускает второй сезон проекта «Сознательная жизнь» и приглашает жителей Сызрани присоединиться к нему, как онлайн, так и при личных встречах.


Сейчас в группе Марка несколько активных участников. Среди них - профессор кафедры философии, психолог, предприниматели. Писателя интересует внутренний мир участников, их взгляд на жизненные проблемы, с которыми они сталкивались. В первом сезоне, в частности, сызранцы обсуждали с писателем, как бороться с «болезнью XXI века» - депрессией, унынием, как перестать испытывать чувство вины за собственное благополучие, как выбрать меньшее из двух зол, и т.д. Темой ближайших обсуждений станут иллюзии и самоконтроль. Связаться с писателем и стать, по сути, соавтором новой книги можно в личном сообщении.

Как рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» Марк, сейчас он работает над своим шестым романом, одновременно встречается с героями седьмого романа, принимает заявки от потенциальных героев нового триллера и готовится к созданию своей восьмой книги. Жители Сызрани смогут стать героями романов Марка Кипра и по-новому взглянуть на собственную жизнь.
маленькая Сызрань | 12.09.2021 20:27