Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Стали известны имена обладателей квартиры и автомобиля - победителей викторины «Вакцинация - это жизнь!»




Стали известны имена победителей - обладателей суперпризов третьего розыгрыша викторины «Вакцинация - это жизнь!» И не исключено, что опыт данной викторины будет повторен в Самарской области. Напомним, викторина была объявлена среди жителей региона, принявших участие в вакцинации от COVID-19. В каждом из трех розыгрышей выбирались счастливчики - обладатели супер-призов, автомобиля и квартиры, а также 1000 подарочных карт номиналом по 4000 рублей. В финальном розыгрыше участвовал 530 561 уникальный номер. Процедура определения победителей викторины концептуально была выстроена так, что 2 суперприза – квартира и автомобиль – были разыграны в самом начале прямого эфира. Счастливым обладателем новой однокомнатной квартиры стала Любовь Федоровна Фатерова из поселка Венера города Похвистнево. Автомобиль выиграла Татьяна Алексеевна Леонова, жительница Жигулевска.


Перечень всех номеров – победителей викторины «Вакцинация - это жизнь!» опубликован на сайте «Карта жителя Самарской области», дополнительно информация будет размещена в газете «Волжская коммуна», а также уточнить информацию можно по номеру телефона горячей линии Викторины: 8-800-511-63-03.

Опыт викторины нужно повторить, считает Галина Гусарова, председатель комиссии по общественному контролю Общественной палаты Самарской области, Заслуженный врач Российской Федерации и член Попечительского совета и Экспертно-номерной комиссии викторины.

- Результат вакцинации на сегодняшний день есть. Министерство здравоохранения проделало колоссальную работу, и сегодня уже высвобождаются койки и перепрофилируются обратно отделения, которые были отданы под работу с «ковидными» пациентами. То есть появляется возможность работать медикам не только с темой «ковида», но и с другими, не менее важными направлениями. Сыграла викторина? Конечно. И этот опыт, я считаю, надо повторять, - уверена Галина Гусарова.
Источник: Правительство Самарской области
22 Декабрь 2021, 20:21 /
3168 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: