Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жителю улицы Лазо не дают спать скандалистки за окном



С юмором откликнулись жители Сызрани на пост в «Черном списке», собравшем за сутки более 11 000 просмотров. Житель дома №19 по улице Лазо пожаловался на вынужденную бессонницу. Во дворе дома, построенного более полвека назад, растут густые деревья, их облюбовали вороны. «Скандальные» птицы свили гнезда, и ежедневно на рассвете, около 4 часов утра, громким «Кар!» будят жильцов дома. «Вместо синичек! Кандёра нет, окна открываем для ночной прохлады! Беда короче, что можно сделать?» - спрашивает расстроенный автор поста Евгений. Сызранцы предложили жителю Лазо нанести по птицам «ответный удар».



Новости RedTram


Горожане предложили измученному бессонницей мужчине... каркать в ответ.

- Они начинают в 4 утра, а Вы начинайте в час ночи...или с 12! Нефиг им спать! И тогда,в 4 утра,они проснуться не смогут, - порекомендовал один из читателей поста.

- Дайте им поесть, - советует другой.

- А вот не дай Бог беду накаркают, и как быть? И вообще, закон един для всех, после 23:00 не шуметь! - напоминает еще один сызранец.

Судя по отзывам горожан, у ворон в это лето - напряженный график, они действительно поднимают шум в 4 часа утра. Причем проблема актуальна не только для улицы Лазо: на галдящих птиц жалуются жители Гагарина, 27А, Гоголя, 11, улицы Гидротурбинной и другие.

Птицы - всеядные, нахальные, способны стаей напасть на другое живое существо: читатели даже напомнили, что в старину ворон в населенных пунктах отстреливали. Но, в большинстве своем, горожане сошлись на том, что вороны, люди и прочие живые существа - это часть единой экосистемы, и мы не вправе решать, кто имеет больше прав на жизнь. Автору письма посоветовали потерпеть: скоро птенцы подрастут, и вороны покинут гнезда. А пока мужчине рекомендовали поставить кондиционер и спать с закрытыми окнами, чтобы не просыпаться от каждого карканья.
Источник: Черный список | Сызрань

2 Июль 2021, 11:49 /
1869 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: