Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сергей Акслер удивил гостью из Крыма алым небом над Сызранью. Видео



Мир вокруг нас может быть полон нежности - ее смогла уловить камера известного сызранского видеографа Сергея Савина (Акслера). В Сызрань приехала гостья из Симферополя, культурной «столицы» Крыма, и Сергей и его семья решили показать девушке красоты наших мест. Все красоты, конечно, показать бы не удалось, и Сергей решил показать крымчанке волжские берега, скалы, лес, наш город, заповедные места Самарской Луки - и сам увлекся съемкой. Камера, установленная на квадрокоптере Акслера, снимает по-майски нежную молодую зелень, покрывающую гору Лепешка Молодецкого кургана, пролетает над меловыми горами Сенгилеевских Альп - даже они под майским солнцем выглядят непривычно мягко. И затем камера показывает Сызрань с высоты птичьего полета, такой, какой ее, пожалуй, еще не видели.




Камера плавно пролетает над ГЭС, разделившей Сызранку на две непохожие реки: с одной стороны ее воды спокойны, с другой - падают вниз, кипят и плюются пеной. Камера показывает начинающийся закат, еще не вполне родившийся, пролетает над рекой, на берегу которой стоят разноцветные домики Засызрана. Пролетает над «Островом Любви», ловит алый луч солнца в воде Сызранки, рябь на воде, рыбаков. Сергею Савину удалось поймать мягкое, ни на что не похожее освещение, при котором привычный любому сызранцу пейзаж становится неузнаваемым. Атмосферу подчеркивает музыкальное сопровождение видеоролика: композиции Far Out и Boom Jinx & Thomas Bergersen.

Красоту нашего города, к слову, отметила и гостья из Симферополя. Девушка увлеченно фотографировала деревянные дома с резными ставнями и была поражена обилием зелени в городе и Волгой.  

- Я сам соскучился по теплу и весне, - поделился видеограф. - Просто кайфовал. И гордо рассказывал, как отличаются наши богатые красками места от серого Крыма. 


Фото: Видео Мир вокруг нас
19 Май 2021, 22:56 /
1358 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: