Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Соседка-интриганка выставляет на улицу друзей и даже кошку хозяина квартиры



Кошка Шарла стала последней «каплей» в ссоре сызранцев, и в результате молодая семья вынуждена будет уйти на съемное жилье. Андрей и Татьяна приехали в Сызрань зимой этого года, по настойчивому приглашению друга. Тот расписал Сызрань в самых привлекательных красках: старинный город, красавица Волга, рыбалка сказочная, и сам друг, приезжая с вахт на Севере, отдыхает здесь душой. Молодым людям Сызрань понравилась - только работу Андрей какое-то время не мог найти, а его беременная жена примеряла роль домохозяйки, и снять квартиру было не на что. «Домохозяйничать» решили пока у друга: тот как раз улетел на 1,5 месяца на вахту. Денег с друзей он, разумеется, не взял, в «оплату» попросил присмотреть за его кошкой, чем раньше занималась его соседка. Молодые люди не подозревали, что пожить в просторной квартире друга придется недолго.




Соседка, привыкшая к тишине за стеной, невзлюбила жильцов с первого взгляда.

Скоро хозяину квартиры стали поступать жалобы: дескать, новые жильцы превратили его квартиру в притон, мебель ломают, кошку не кормят, и т.д. Встревоженный парень позвонил Андрею, чем немало удивил его. Ситуация разрешилась быстро: достаточно было жильцу зайти в Viber, включить видео и показать хозяину чистые комнаты и не тронутые стены и мебель. А затем разгневанный мужчина пошел выяснять отношения с соседкой-клеветницей.

- Я столько гадостей о себе услышал! - рассказал удивленный Андрей. - Слово за слово, я чуть не сцепился с ней, особенно когда она заявила, что все равно нас «выдавит» из квартиры (именно так и заявила!), отравит кошку, за которую мы отвечаем, и хозяин нас выгонит. Пришлось пообещать ей,что сами скоро уйдем. Такая ненормальная женщина, и правда отравит, Шарла ведь выходит на выгул на улицу...

Жена Татьяна, узнав об угрозах в адрес животного, категорически заявила, что жить в квартире не будет. Как бы ни было тяжело с деньгами, молодые люди решили снять квартиру. И сейчас ищут, кто согласится взять их с кошкой: Шарлу сызранцы решили забрать с собой, до приезда хозяина. Бросать беззащитное существо на произвол они не намерены, а угрозы соседки воспринимают всерьез: такая на все решится.


17 Май 2021, 14:56 /
2416 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: