Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Слышь, принцесса, я тебя сейчас из автобуса выкину!»: пассажиры стали свидетелями некрасивого поведения девушки в маршрутке



Очень некрасиво повела себя молодая девушка в маршрутке, не пропустив к свободному сиденью пожилого человека, перегородив ему дорогу массивной коробкой. Свидетелями ситуации стали другие пассажиры микроавтобуса. Инцидент произошел вечером 3 мая в салоне автобуса маршрута №31 около 20:30. В это время общественного транспорта по городу ходит мало, поэтому горожан на остановках много и в редкий автобус люди набиваются, как сельдь в банке. На остановке у краеведческого музей в маршрутку, что следовала в поселок Сердовино, вошло человек 7-8, в числе которых была девушка с объемной коробкой в пакете. Дальше в салон она не проходила, а встала практически у выхода. Инцидент произошел уже на следующей остановке.



У Ильинского храма одна из пассажирок, сидевших впереди вышла и на освободившееся сиденье сидящая рядом женщина подозвала стоявшего в конце салона пожилого мужчину. Вот только обрадованный старичок до сиденья не мог добраться – дорогу ему перегородила та самая коробка в руках девушки.

«Я не видела, что пожилой мужчина стоит, - рассказала позже корреспонденту портала «маленькая Сызрань» подозвавшая пенсионера женщина. – Он прошел сразу в конец салона, где еще были свободные места. Но почему-то там не сел. Видимо, как раз перед ним свободные места и закончились. Но я это увидела только, когда выходила за Ильинским мостом сидевшая рядом со мной женщина. Я сразу сама встала в проход, чтобы никто больше на это место не сел, и подозвала старичка. Он видел, что место освободилось, и с такой надеждой на него смотрел. Но на его пути к месту оказалось две преграды – одна пассажирка средних лет и девушка с коробкой. Первая пассажирка дедушку пропустила спокойно, прижавшись к сиденьям, так как проход узкий. А вот девушка ни на миллиметр не сдвинулась, потребовав, чтобы дед подождал, пока пассажиры выйдут».

Женщина призналась, что она онемела от такого хамства. Дедушке на вид лет 70, не меньше. Сперва женщина несколько раз довольно вежливо попросила девушку посторониться, но та только причитала, что «тут, вообще-то, люди стоят, пусть подождет».
 
«В конце концов пришлось применить силу, - продолжила женщина. – Я спиной оттеснила ее с этой коробкой к сиденью, и кое-как дедушка протиснулся и сел. Конечно, деваху я знатно прижала, но мне было важнее пенсионера пропустить».

Однако девушка подняла шум и повышенным тоном, едва не крича, обратилась со словами: «Женщина, что вы делаете?», и все посматривала на свою коробку.

И тут пассажирка, что пыталась пропустить пенсионера, не выдержала: «У меня закончились вежливые слова, терпение и уважение к человеку из-за того, что он человек. Я уже не стала обращаться к ней на «вы» - не тот случай, чтобы проявлять уважение. «Слышь ты, «принцесса», я тебя сейчас из автобуса выкину, если ты еще что-то вякнешь. Ты не видишь, что пожилой человек перед тобой?».

Женщина считает, что она сорвалась, и сама проявила некоторое хамство, но если бы девушка не угомонилась, то она точно бы ее выкинула из автобуса. Однако та, видимо, что-то поняла, и утихла. Вышла «принцесса» на остановке у Промышленного рынка и направилась к пешеходному переходу. Куда она пошла дальше, пассажирка уже не видела, автобус поехал дальше.


5 Май 2021, 10:28 /
4371 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: