Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Высокие» отношения: сызранку возмутила молодая пара, в чувствах которых полно контрастов



Молодая пара, которая возмутила жительницу Сызрани, встретилась ей как раз в день 8 марта. «В тот день стояла довольно весенняя погода – было хоть и холодно, но солнечно, а вдоль дорог бежали ручьи. Праздничная дата и весенняя погода вместе способствовали появлению отличного настроения, - рассказала горожанка корреспонденту портала «маленькая Сызрань». – Но все испортила молодая пара, которая шла по улице Рабочей. Так получилось, что мы около 200 метров шли друг за другом, и я такого наслушалась, что долго не могла успокоиться, так было неприятно. Пара, видимо, еще не жената, так как и парень, и девушка были слишком молоды, но уже видны пошатнувшиеся ценности».



Пара привлекла внимание женщины красивым букетом в руках девушки. В этот праздничный день многие шли с цветами, но молодые люди были довольно милыми. Правда, как только женщина услышала разговор парня с девушкой, ее мнение на их счет резко изменилось.

«Таких грязных матерных выражений через каждые несколько слов из уст молодого человека я давно не слышала. А рассказывал он что-то весьма будничное, не какой-то чрезвычайный случай, чтобы можно было хоть как-то оправдать его излишнюю эмоциональность. Но больше всего возмутила девушка – очень мило на всю его тираду улыбалась», - поведала женщина.

Такое явное неуважение к своей партнерше сразу бросилось женщине в глаза. С одной стороны – цветы как нечто трепетное и нежное, и с другой – матерная речь как само собой разумеющееся, в порядке вещей. Женщину неприятно удивило, что девушка позволяет столь некрасивое отношение к себе.

«Культура слов формирует культуру отношений в целом, а затем влияет на воспитание детей и их уважение к себе. Родители сами «воспитывают» наплевательское отношение к себе, а потом жалуются, что лекарство в старости некому подать. А неуважение закладывается вот как раз в таком молодом возрасте и дальше нарастает негативом как снежный ком. Так что не школа и соцсети виноваты, как многие у нас любят переводить вину на внешние факторы, в том, что дети с каждым годом все больше отбиваются от рук, а вот такие мамы и папы», - отметила сызранка.    



10 Март 2021, 18:51 /
1774 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: