Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Так не бывает!»: мужчина не поверил, что снова влюбился с первого взгляда. И судьба его не обманула



Довольно уникальный случай произошел с уроженцем Сызрани по имени Олег во время поездки в родной город, где он прожил первые 20 лет своей жизни до ухода в армию после окончания техникума. Так получилось, что в том городе, где он служил, он и остался. Так бывает. Но в Сызрани у него остались родители, родственники, и время от времени он их навещает. Но в один из приездов в родные края вся его размеренная жизнь полетела кубарем – в поезде на обратном пути мужчина влюбился. С первого взгляда. Он долго не верил, что подобное могло с ним произойти второй раз в жизни, и отрицал внезапно вспыхнувшее чувство, но в итоге решил все же признаться случайной попутчице, почему он потерял покой, едва увидев ее в вагоне поезда. Но беседа обернулась настолько неожиданным открытием, что он только и мог вымолвить: «Так не бывает!».


В вагоне попутчики к тому времени провели уже несколько часов, дело шло к ночи, пассажиры понемногу укладывались спать, когда мужчина решил поговорить с женщиной на одной из остановок. Оба вышли подышать свежим воздухом. Он рассказал, что в его жизни уже подобное случилось однажды, очень давно, более 30 лет назад. Во время поездки на картошку в студенческие годы он влюбился в одну девушку - точно так же, с первого взгляда. Она проходила практику в том же колхозе. Он работал в поле, а она на ферме помощником ветеринара, так что виделись они не очень часто. Но на дискотеках в клубе она всегда была с их компанией. Олег много раз ее фотографировал, и эти снимки он хранит до сих пор.

Но после уборки картофеля его группа уехала, как-то дороги разошлись, и только со временем парень понял, что забыть девушку не в силах, хотя вместе они провели всего несколько вечеров. Но остались фотографии и щемящая боль при воспоминании о ней. Олег решил найти ее после армии, но и этому не суждено было случиться. Так годы и прошли.

Выслушав историю Олега, попутчица как-то странно долго молчала, и уже в поезде, когда решили попить чаю перед сном, спросила, нет ли у него с собой фотографии девушки. Одна из них была - в социальной сети Олега среди других студенческих фотографий. Ее он и показал понравившейся женщине. И тут она вопросительно произнесла его имя. Но не то, какое значится у него в паспорте – Олег. Она назвала его Алик. В то время в колхозе все звали его именно так, а Олегом он был для преподавателей, им стал и когда повзрослел. Случайная попутчица оказалась той самой девушкой с колхоза, и мужчина, любивший ее многие годы, но не узнавший, влюбился в нее снова. И снова с первого взгляда.

Вот такая история, которой Олег поделился с корреспондентом портала «маленькая Сызрань», произошла с ним жизни. Он решил, что не может этот уникальный случай остаться только в его воспоминаниях, потому что так не бывает, хотя и произошло. Но, к сожалению, пути их с той женщиной снова разошлись. Они вместе доехали до Москвы, а там каждый уехал на другой вокзал, от которого уходили поезда в города, где они живут. Изредка общаются в социальной сети, но не перезваниваются – так сложилась жизнь. Имени женщины он просил не называть.





Дата выхода 22 Декабрь 2020, 22:48 / Просмотров 11658 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.






Новости Oblivki

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: