Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Горожане не поддержали возмущения - ценник с товаром не совпадает, а магазин опозорен



В сообществе «Черный Список | Сызрань» в социальной сети ВКонтакте, где сызранцы делятся своими историями с приобретением некачественного товара, получения ненадлежащего уровня услуг и прочими «недочетами» в повседневности, новый пост вызвал у большинства недоумение. Один из подписчиков посчитал, что в магазине с детскими игрушками продавцы применяют «стандартную схему облапошивания»: на ценнике на полке одна стоимость товара, а на кассе – другая. Автор поста даже приложил фотографии игрушки с ценником, и кассовый чек, и фасад магазина. Вот только остальные подписчики сообщества заметили нестыковку в товаре на полке и ценнике под ним. А поставить не на то место игрушку мог кто угодно.


Автор поста посчитал, что попал на хитрый маркетинговый ход продавцов – мол, раз уж родители подошли с более дорогой игрушкой к кассе, то ради любимого чада отдадут любую сумму. Но в комментариях пользователи сети его возмущения не поддержали. Во-первых, даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что игрушка на полке и ценник под ней не совпадают. Если рядом нет соответствующего ценника, а сколько стоит игрушка знать важно, в торговом зале можно найти устройство для контроля цен. И тогда не будет неловкой ситуации на кассе.

Однако на столь разумные и веские доводы подписчиков автор поста парировал тем, что «возможно, у вас нет других дел, как только шляться по всяким магазинам, собирать скидочные карты, следить за акциями и т.д. Я живу другой жизнью, дышу полной грудью, разносторонний, очень занятой человек».

На это замечание был дан вполне объективный ответ: «Да, тратить драгоценное время, чтобы дойти до сканера и посмотреть стоимость - непозволительная роскошь для современного занятого человека. Эти драгоценные минуты - они же очень нужны, чтобы потратить их на разборки с продавцами и администратором, пост в ВК и другие соцсети, комментарии не согласным (с обязательными обзываниями и проклятиями, при этом применив все свои эпистолярные возможности), претензию и т.д.».

Подписчиков, поддержавших автора поста оказалось немного.


Источник: Черный Список | Сызрань

Дата выхода 19 Декабрь 2020, 21:17 / Просмотров 2868 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.






Новости Oblivki

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: