Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Уникальный подарок, который может войти в ТОП почтовых отправлений, ушел из Сызрани на Север



Этот подарок, который несколько дней назад молодая девушка из Сызрани отправила подруге на Север, может войти в ТОП почтовых отправлений, так отправила сызранка ничто иное, как чипсы. Именно так – пусть и большой, но все же пакет с чипсами ограниченной серии, которые продают исключительно незадолго до Нового года, а затем они исчезают из продажи. А обе подруги, что живущая в нашем городе, что на далеком Севере, предпочитают именно эту ограниченную серию. Но на беду, в этом году у Натальи (так назовем подругу), в продаже любимое лакомство так и не появилось. Зато есть в нескольких магазинах в Сызрани. Вот так пакетик с чипсами и попал в посылку, стоимость отправки которого в три раза превышает стоимость самого подарка.


«Мы обе любим именно эти чипсы. Но их почему-то продают только перед Новым годом. И как только они у нас появились, я тут же написал подруге. Но та с сожалением ответила, что в ее небольшом городе они вряд ли появятся. Недавно я у нее снова поинтересовалась, удалось ли их найти. Но подруга лишь отправила печальный смайлик в ответ, - рассказала девушка. - Я подумала, что, возможно, это и ерунда, но даже в таких мелочах может быть волшебство. Сходила в магазин, купила ей эти чипсы, пошла на почту и отправила посылку. Ну и еще кое-что положила, что ей нравится. Она у нас врач, и впервые за долгое время ушла в отпуск. Хочу ее порадовать».

Девушка искренне верит, что новогоднее волшебство подвластно каждому. Достаточно просто оглядеться вокруг, и подарить частичку тепла окружающим, родным и друзьям. У этих подруг частичкой волшебства стала ограниченная серия снеков, но важнее именно внимание к ситуации и искреннее желание подарить улыбку.

Несколько месяцев назад портал «маленькая Сызрань» рассказывал о небольшой картине в 7 килограммов, которая была отправлена в наш город из Алтайского края. Она также вошла в ТОП-3 самых непредсказуемых посылок по версии почтовиков. Правда, едва ли найдется что-либо необычнее 14-килограммовой мягкой игрушки, что отправляли из столицы Алтая в Канаду. Впрочем, невесомый пакетик чипсов все же стоит того, чтобы попасть в этот ТОП.



Фото: https://pixabay.com
Дата выхода 18 Декабрь 2020, 22:22 / Просмотров 2298 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: