Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Женщина из ревности искалечила соседку предпенсионного возраста



«Мама теперь никого не узнает, ходит с трудом», - рассказала дочь жестоко избитой сызранки. Все произошло два года назад, 16 ноября 2018 года. Жительница бывшего общежития, женщина старше 50 лет, забежала к замужней приятельнице, чтобы по-соседски попросить ее супруга вкрутить лампочку. Приятельница также увязалась за мужем, сообщив, что она - дама ревнивая и мужа одного не отпустит. Пока мужчина вкручивал лампу, хозяйка предложила его супруге выпить водки. Мужчина ушел, а дамы продолжили застолье. Как потом уверяла обвиняемая - она приревновала соседку к мужу. Та якобы устроила на ее глазах «обнимашки» с мужчиной - но следствие доказало, что мужчины в момент конфликта даже не было в комнате. Как бы то ни было, ревнивица набросилась на свою «соперницу» и стала жестоко избивать ее.



Следствие позже предположит, что женщина била пострадавшую головой об угол стола, вырвала клочья волос из ее головы, разбила лицо так, что оно превратилось в кровавое месиво. В результате избиения пострадавшая соседка получила ушиб головного мозга средней степени с травматическим кровоизлиянием под мягкую мозговую оболочку. Травма повлекла за собой необратимое психическое расстройство.

- У мамы лицо, как сплошная гематома, не было волос в левой части головы. Мама неделю не разговаривала, не открывала глаза, только «мычала», - рассказала дочь пострадавшей женщины в суде. Когда женщина очнулась, она назвала имя своей обидчицы. Женщина лишилась памяти. Сейчас, спустя 2 года, сызранка с трудом передвигается, нуждается в постоянном уходе.

Состоялся суд. Он учел положительную характеристику, данную агрессивной соседке пострадавшей женщины, ее раскаяние - и присудил к 3 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 2,5 года. 


Дата выхода 8 Декабрь 2020, 23:02 / Просмотров 2160 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: