Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Стали частью команды Сызранского НПЗ



24 молодых специалиста и молодых сотрудника, принятых на Сызранский НПЗ (дочернее общество НК «Роснефть») в течение последнего года, посвятили в нефтяники. Данная церемония в последнее время традиционно проходила на центральной площади Сызрани в рамках празднования Дня города. В этом непростом году мероприятие решили не отменять, но провести с учетом требований безопасности. Отметки нефтью – на перчатках, главные герои события – в масках, зрителей – минимум.



Новые сотрудники завода произнесли клятву нефтяника. Ребята пообещали отдавать свои силы и знания на развитие родного предприятия, беречь традиции предыдущих поколений, соблюдать технику безопасности и принимать активное участие в общественной жизни.

Кроме торжественной церемонии программа мероприятия предусматривала деловые игры на сплочение, изучение Кодекса деловой и корпоративной этики компании «Роснефть». Все это позволило молодым заводчанам лучше узнать друг друга, а также предприятие и Компанию, с которыми они связали свою жизнь.

Операторы технологических установок, операторы товарные, машинисты, слесари и лаборанты химического анализа. Их стаж – менее года, но даже за такой короткий промежуток времени многие уже успели проявить себя.

К своей цели – работать на СНПЗ - оператор газофракционирующей установки Александр Королев шел упорно: окончил Губернский колледж, затем – СФ СамГТУ.  Парень стал продолжателем династии, его родители трудятся операторами на Сызранском НПЗ около 30 лет каждый!

- За этот год, считаю, я полностью влился в коллектив. Коллеги встретили меня хорошо, во всем поддерживают и подсказывают, если есть вопросы. Еще я нашел новых друзей в совете молодых специалистов, принял участие в научно-технической конференции. Сейчас вместе с руководителем готовлюсь к следующей, - рассказывает Александр.

Конечно, в будущем А. Королев как и все его молодые коллеги мечтает о карьерном росте, но это задача-максимум, а сейчас самое главное – освоить профессию, зарекомендовать себя. И у Александра, и у всех вновь посвященных нефтяников обязательно все получится!  На Сызранском НПЗ действует целая система по работе с молодыми специалистами, которая позволяет каждому реализовать свой потенциал.











Дата выхода 7 Декабрь 2020, 16:08 / Просмотров 1074 / Экономика и бизнес / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: