Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Почта Деда Мороза сообщила, о чем мечтают дети, и назвала самые популярные подарки



Ежегодно ближе к декабрю почта Деда Мороза начинает переполняться. Хотя и летом, и в течение всего года зимний волшебник продолжает получать письма от россиян. И не только маленьких. Почтовое отделение, которое обслуживает его резиденцию в Великом Устюге, работает круглый год. Обычно в начале декабря в почтовых отделениях по всей стране устанавливали специальные ящики для писем Деду Морозу. В этом году из-за напряженной эпидемиологической обстановки отдельных ящиков в отделениях не будет, чтобы не побуждать родителей с детьми туда идти. «Опустить письмо новогоднему волшебнику можно в любой почтовый ящик, установленный на улицах городов или около почтовых отделений», - объяснили в пресс-службе «Почты России».



Написать письмо можно и в электронном варианте. Однако, по словам руководителя почтового отделения Деда Мороза в Великом Устюге Натальи Медведковой, большая часть посланий приходит в конвертах. Всего за ноябрь зимнему волшебнику отправили 23 тыс. писем, из них только 89 были электронными, отметила она.

В настоящее время в резиденции ежедневно получают от пятисот до тысячи посланий в день, а 1 декабря пришли рекордные 3,5 тысяч. В этом году может быть преодолён рубеж в 4 млн писем, которые были зарегистрированы на почте Деда Мороза за все время.

По сравнению с прошлым годом дети чаще стали просить у Деда Мороза подарить им гаджеты. Смартфоны - на вершине рейтинга желаний у подростков. Хотя игрушки и конструкторы всё еще не теряют актуальность у детей младше 10 лет.

«На первом месте у нас в этом году - мобильные телефоны. Второе место разделили конструкторы «Лего» и куколки «L.O.L». Третье занимает крупная техника: гироскутеры, квадрокоптеры, ноутбуки и планшеты. Часто просят у Деда Мороза и велосипеды», - рассказала представитель почты Деда Мороза.


Источник: Известия

Дата выхода 3 Декабрь 2020, 10:06 / Просмотров 1217 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: