Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Женщина сорвала свадьбу сына из страха потери денег. Реакция невесты стала для нее неожиданностью



Квартирный вопрос испортил отношения в еще не родившейся семье сельчан Шигонского района. Молодые люди жили 2 года вместе, затем девушка забеременела - и молодые люди подали заявление в ЗАГС. Но свадьбу «предотвратила» мать жениха. Женщина побоялась, что молодуха лишит ее сына денег и жилья, которое, к слову, тоже еще не куплено. «Я отговорила сына от официальной регистрации брака. Первый взнос наш, - рассказала женщина, - платить будет сын. У невестки и сейчас зарплата в 3 раза меньше, чем у сына, а учитывая,что она в декрете (декретах) будет сидеть N-ное количество лет... Объяснила сыну: зачем ему делить квартиру, им и нами заработанную, а по факту - потерять полностью, так как скорее всего при разводе ему придется уйти, а бывшая приведет туда нового мужа, родит от него детей. Вообщем, сын сказал девушке, что будут жить вместе, вместе ребенка воспитывать, ребенка запишет на себя, но женитьбы не будет. И квартиру он на себя будет брать». Девушку такой поворот привел в ярость. С мужчиной она кое-как восстановила отношения, во всяком случае, жить осталась с ним, но все негодование вылила на мать сожителя.



Женщина удивлена: почему после всего случившегося невестка направляет свою ярость не на отца ребенка, а на нее, будущую бабушку малышки.

- Непонятно, почему ко мне претензии? - недоумевает сорвавшая свадьбу женщина. - Кричит, что внучку не увижу.

Понять женщину можно: видимо, деньги на первый взнос она заработала нелегким трудом, и делить их с потенциальной родственницей не хотела. Но, как признали в комментариях пользователи сети, поступила сельчанка опрометчиво. Противница мезальянса (неравного брака) слишком агрессивно противилась свадьбе - и теперь расплачиваться придется разрушенными отношениями. Комментаторы остались в недоумении: почему нельзя было предложить молодым брачный контракт, оформить покупку квартиры на себя или попробовать другой, менее болезненный выход из положения.

- А зачем вам внук? Сын же разведется, невестка будет с другим мужиком жить. Чего уж вы теперь переживаете? Подарок, а не свекровь, аж тошнит. - иронизируют комментаторы. - Это называется, свою жизнь прожила, теперь вашу проживу.

Вряд ли женщина сможет исправить ситуацию, которую сама создала, признали участники обсуждения. 

Источник: Жизнь в Шигонах и Шигонском районе

Дата выхода 1 Декабрь 2020, 18:16 / Просмотров 2255 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.026 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: