Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Последний день осени, полнолуние и лунное затмение: чем грозит переизбыток событий для первого дня недели



Сегодня, 30 ноября, ночное светило вступает в фазу полнолуния, к тому же ожидается полутеневое затмение в знаке Близнецов. Энергетически сложные часы большинство населения почувствует с самого утра, поэтому необходимо запастись терпением и по возможности постараться зарядиться позитивом. Этому могут помочь пять добрых советов. Затмение и полная Луна будут опасными, но это не значит, что у всех все будет плохо. Предупрежден, значит вооружен. Итак, первое, что по возможности лучше сделать – оградить себя от чрезмерных контактов. Даже в коллективе надо постараться отойти в сторону и не встревать ни в какие разборки, деловые обсуждения и уж тем более сплетни. Общение с людьми в этот день может быть далеко не самым приятным. Многие из окружающих будут вести себя хитро и лицемерно. Большого удовольствия от простого общения, не говоря о деловых переговорах, 30 ноября получить не получится.


А вот для завершения или продвижения собственных важных дел - самое время. В дни полутеневых лунных затмений астрологи советуют заниматься тем, что сейчас имеет наибольшую важность. Это поможет приблизить желаемое и отсечь лишние проблемы.

Не стоит отправляться в дальние путешествия. Очень важно заранее готовиться к поездкам, если они неизбежны. Если это поездка на автомобиле, необходимо уделить пристальное внимание состоянию транспортного средства.
Нельзя начинать новые дела и проекты. Важными делами нужно заниматься, но нового ничего начинать не стоит: это может негативно сказаться на удаче. В такие дни события крайне непредсказуемы, поэтому даже небольшие неоправданные риски могут привести к серьезным проблемам во всех сферах жизни. Не нужно брать на себя новые обязанности.

И последний добрый совет - не стоит заключать сомнительные сделки. Не подписывать никакие важные бумаги в полнолуние с затмением: в этот день активизируются обманщики, хитрецы и шарлатаны. Любые финансовые операции стоит проверять, а лучше просто отказаться на один день от крупных покупок и вложения средств.

В основном негативная энергетика будет относиться к полнолунию и затмению, а то, что эти два явления выпали на последний день осени и первый на неделе – чистое совпадение. Хотя, понедельник по умолчанию день тяжелый.


Источник: kurer-sreda.ru

Дата выхода 30 Ноябрь 2020, 08:10 / Просмотров 1571 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: