Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


На этом все? Некоторые арт-объекты на новой сызранской набережной вызывают вопросы



Несмотря на очень морозную погоду, в выходные дни сызранская набережная, что говорится, кишела народом – многие горожане пришли туда прогуляться с детьми, которым было где порезвиться. А вот некоторых взрослых больше интересовали явные недоделы на объекте. О том, что все сроки по его сдаче давно нарушены, об этом уже речь не идет – они нарушены давно и не раз. Изначально датой завершения работ фигурировало 31 августа, затем сроки сдвинулись до конца октября. На улице – вторая середина ноября, а недоделов на объекте полно. Так что, когда будут перерезать ленточку, остается только гадать.



Но особое недоумение вчера у прогуливающихся горожан вызвали несколько незавершенных арт-объектов из металла. Не бык с датой на боку. Тут еще есть надежда, что его завершат с приходом весны. Речь о нескольких объектах в виде цельного металла с профилями старинных городских храмов.

Несомненно, идея установки этих арт-объектов благая и она может только приветствоваться. Однако ее исполнение разочаровало. Еще несколько дней назад горожане питали надежду, что и как символ города, их по весне покроют антикоррозийным покрытием, придадут металлу, который местами уже проржавел, благой вид. Но вчера, 15 ноября, во время прогулки сызранцы заметили, что объекты уже помечены QR-кодами. Мобильное приложение показало, что коды соответствуют наименованию объекта и принадлежности его администрации города. А если коды уже развешены, то можно судить, что на этом все работы с ними завершены? Иначе, как затем можно будет применить какое-то покрытие?

По мнению сообщивших об этом в редакцию портала «маленькая Сызрань» горожан, как и незаконченный (они надеются) символ города, так и арт-объекты с храмами – это всего лишь заготовки. Тогда QR-коды для чего?

Как видно по обсуждению в сети новой набережной, вопросов она рождает все больше. Ранее наш портал поднимал проблему незакрепленных скамеек и лавочек вдоль набережной и безопасной ширины платформ под них. Что следующее на очереди?   














Дата выхода 16 Ноябрь 2020, 21:34 / Просмотров 3296 / Благоустройство / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.026 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020