Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Выкручивалась, как могла: молодую девушку разочаровали скидки в день тотальной распродажи - 11.11




Молодая девушка рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань», как пришлось стараться, вылавливая купоны, чтобы хоть немного сэкономить в день тотальной распродажи 11.11 на популярной торговой площадке. В предыдущие годы в эту дату можно было получить довольно существенную скидку. Однако год от года они становятся все меньше, а поиск способов экономии - все изощреннее. Если лет 5-6 назад в этот день экономия достигала сумм с тремя нулями, то в этом году с трудом удалось дотянуть до двух. Но и для этого пришлось додуматься, так как про купоны или промокоды знали не все. А многие из тех, кто знал, не смогли ими воспользоваться, так как найти их было не просто.


«Чтобы получить хорошую скидку на не самые дешевые товары, я специально ждала 11 ноября. И когда посмотрела корзины в интернет-магазинах утром - была в шоке. Скидка вышла суммарно в 150 рублей на то, что я отложила. Пришлось думать, что делать. Было обидно, даже очень. Вспомнила про промокоды - начала искать подходящие. Больше половины вовсе не работали. Срабатывали только самые маленькие» - рассказала сызранка корреспонденту нашего портала.

В этот день девушка смогла сэкономить только 450 рублей, хотя заказ был достаточно объемным. Теперь она не уверена, что в следующий раз будет ждать «волнующую» дату, потому что особой разницы и не увидела. К тому же и нервы подпортила, пока искала промокоды.

По всей видимости, раскрученный день тотальных распродаж практически сошел на нет. Из года в год люди стали жаловаться на уменьшение скидок, а часто и вовсе их отсутствие. Так что, есть ли смысл тянуть с покупкой, если экономии нет? Тем более что, если покупать эти товары в разное время - удар по кошельку будет не столь ощутимым, как когда покупаешь все в один день.




Дата выхода 12 Ноябрь 2020, 22:16 / Просмотров 2401 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020