Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Во время пандемии сызранцу Александру Козлову пришлось искать дополнительные заработки в Эквадоре, но он жалеет не себя, а земляков



Наш земляк Александр Козлов познал все «прелести» пандемии коронавируса в Эквадоре, стране Латинской Америки. Александр уже несколько лет живет в этой стране, работает в сфере экстремального туризма, тренирует молодых эквадорцев в спортзале и зарабатывает частными заказами. В апреле этого года Эквадор оказался одной из самых уязвимых жертв пандемии коронавируса. Судя по сообщениям в СМИ, в некоторых провинциях заболевшие люди падали у больниц, не дождавшись приема врача - и был момент, когда страну охватила паника. К счастью, местечко, где живет сызранец, общая истерия почти не охватила. К тому же, русский человек Александр спокойно воспринял очередные удары судьбы, в отличие от «латинос». Александр рассказал, что жизнь русского эмигранта стала налаживаться, хотя в пандемию бизнес оказался под угрозой.



Карантин лишил тренера части его подопечных: разленившиеся на самоизоляции эквадорцы в спортзал к Александру не вернулись. Сызранцу пришлось искать дополнительные заработки. Но два месяца назад правительство открыло границы, и в городок, где работает Александр, снова стали приезжать русские туристы.

- Сегодня едем с ребятами из Самары в джунгли, покажу им шикарную природу, и, конечно, угощу их аяуаской, крепким напитком из лиан, - поделился Александр Козлов.

По словам сызранца, недостатка в русских туристах нет: страна золотых грез по-прежнему манит людей. Александр следит за ситуацией с «ковидом» в Самарском регионе и в Сызрани, где у него остались близкие люди:

- В России скученность и воздух грязный, маски добавляют шанс заразиться -  ведь мало кто их меняет каждый день, вот и растет заболеваемость, - поделился своим мнением Александр.

Легко эквадорцу-сызранцу рассуждать, проживая в экологически чистом районе мира. К слову, в октябре власти Эквадора начали переговоры с Россией о закупке вакцины против COVID-19, и у населения появилась надежда.  



Дата выхода 9 Ноябрь 2020, 08:52 / Просмотров 2493 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020